Ah,
Sooo, dann will ich mal berichten. Zuerst habe ich die Austernpilze mit Zwiebel und Knofi in Olivenöl angebraten und gesalzen. Dann beiseite gestellt und den Räuchertofu angebraten. Rote Linsen vorher schon vorgekocht und dann zusammen mit Zwiebeln und Knofi zum Tofu gegeben und weiter gebraten. Auch hier die Masse dezent mit Kräutersalz gewürzt.
Da nun meine erste Pfanne schon voll war habe ich den Mangold in einer großen und tiefen Pfanne mit etwas Olivenöl separat angebraten/gedünstet und dann die Pilze hinzugefügt. Sowohl Mangold als auch die Linsen und den Tofu habe ich mit Muskat, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, schw. Pfeffer, getr. Liebstöckel und etwas Sojasauce gewürzt. Dann alles in die große Pfanne gekippt, mit Salz abgeschmeckt und nochmal kurz alles zusammen ziehen lassen. EXTREM lecker, aber wohl etwas anders als dein Gericht Zachia. Ein Eintopf war es nämlich nicht