Wohlfühlessen im kalten Hamburg

  • Als neues Loginsystem benutzen wir die Wacken.ID. Damit du deinen jetzigen Account im Wacken Forum mit der Wacken.ID verknüpfen kannst, klicke bitte auf den Link und trage deine E-Mail Adresse ein, die du auch hier im Forum benutzt. Ein User mit deinem Benutzernamen und deiner E-Mail Adresse wird dann automatisch angelegt. Du bekommst dann eine E-Mail und musst deine Wacken.ID bestätigen.

    Sollte es Probleme geben, schreibt uns bitte.

    Klicke hier, um deinen Account in eine Wacken.ID zu migrireren.

black

W:O:A Metalmaster
27 Nov. 2001
39.238
9
83
57
DÜSS-HELL-DORF
Lucretia schrieb:
watt fürn Ding? :confused: Was auch immer du meinst, ich glaub ich hab sowas nich :D :(
Beschreibung: 2 gusseiserne Platten, innen mit Muster und nem langen Stiehl dran, da wird der Teig draufgestrichen, die ander Platte drauf, das dann ausbacken, gibt viereckige dunne Kekse
 

Lucretia

W:O:A Metalmaster
10 Okt. 2002
15.842
0
81
Hamburg
black schrieb:
Beschreibung: 2 gusseiserne Platten, innen mit Muster und nem langen Stiehl dran, da wird der Teig draufgestrichen, die ander Platte drauf, das dann ausbacken, gibt viereckige dunne Kekse

hui! :eek:
Kam deine Omma aud Holland?
:confused:
 

monochrom

W:O:A Metalmaster
15 Aug. 2002
15.501
4
83
52
Hamburg
Website besuchen
Lucretia schrieb:
hmmm, wenn ich mir den so angucke isses vielleicht eh ein Weihnachtsmann und besagter Flügel ein Bart... man weiss es nicht :D :confused:

wie machen wir das mit der Backplanung? Ich würde ja vorschlagen, mono kauft die Basics wie Mehl, Zucker, Eier, Margarine und jeder bringt dann die Spezialzutaten für seine Kekse mit, oder was meint ihr?

Jo, so ist das gut. Hab die meißten basics eh schon. ;)