Wohlfühlessen im kalten Hamburg

  • Als neues Loginsystem benutzen wir die Wacken.ID. Damit du deinen jetzigen Account im Wacken Forum mit der Wacken.ID verknüpfen kannst, klicke bitte auf den Link und trage deine E-Mail Adresse ein, die du auch hier im Forum benutzt. Ein User mit deinem Benutzernamen und deiner E-Mail Adresse wird dann automatisch angelegt. Du bekommst dann eine E-Mail und musst deine Wacken.ID bestätigen.

    Sollte es Probleme geben, schreibt uns bitte.

    Klicke hier, um deinen Account in eine Wacken.ID zu migrireren.

Undomiel

W:O:A Metalmaster
27 Dez. 2001
39.051
1
83
57
Hamburg
monochrom schrieb:
Ich bin übrigens für Samstag, den 11.12. am frühen Nachmittag. Passt das?


Sozusagen perfekt...ich bin noch am grübeln, ob ich am 10.12. mal eben nach DUS düse, aber dascha egal. Bin am 11.12. ja wieder da...
 

Nachtfalke

W:O:A Metalmaster
6 Aug. 2002
31.235
1
83
45
Düsseldorf
www.burnyourears.de
aaaaaaaaaaalso: Ich hab zu Hause noch eine halbe Flasche Pott und eine halbe Flasche Asmussen RUMstehen. Reicht das an Rum? Ansonsten hat Shizzo glaub ich auch noch was im Keller stehen.
Wie machen wir das mit der Milch? Sollen wir die auch besorgen? Vielleicht könnte mono die ja mit dem Auto besorgen.
Wir bringen auf jeden Fall noch die Abdeckung für monos Kofferraum mit :D
 

Karsten

W:O:A Metalgod
Lucretia schrieb:
:D
geht das nicht auch damit? :confused: Im übrigen liesse sich das andere auch besorgen ;)
Sicher geht das:
Zutaten: 5g Gras
200g Mehl
2Eier
250 ml Milch
3El Zucker oder Honig

Zubereitung: Das Gras mit einem Mörser zermalmen.
Und in der Pfanne röschten.
Bis es einen leicht Braunen Farbton hat.
Das geröschtete Gras mit den anderen Zutaten vermischen.
Und in einer Rührschüssel mit einem Mixer zum Teig mixen.
Den Teig in eine vorgefettete Backform geben.
Ab in den Ofen und bei ca.200grad (maximal! Eher weniger Hitze!) 30min backen lassen.
Wir wünschen euch noch berauschende Nächte.

:D:D:D
 

monochrom

W:O:A Metalmaster
15 Aug. 2002
15.501
4
83
52
Hamburg
Website besuchen
Karsten schrieb:
Sicher geht das:
Zutaten: 5g Gras
200g Mehl
2Eier
250 ml Milch
3El Zucker oder Honig

Zubereitung: Das Gras mit einem Mörser zermalmen.
Und in der Pfanne röschten.
Bis es einen leicht Braunen Farbton hat.
Das geröschtete Gras mit den anderen Zutaten vermischen.
Und in einer Rührschüssel mit einem Mixer zum Teig mixen.
Den Teig in eine vorgefettete Backform geben.
Ab in den Ofen und bei ca.200grad (maximal! Eher weniger Hitze!) 30min backen lassen.
Wir wünschen euch noch berauschende Nächte.

:D:D:D

Mörser? Nö, dann doch lieber schwarze Wurst vom feinsten, die so richtig flockt...
:D