schieb mal eins rüber...ich hab heute keine peilung was ich machen soll Kühlschrank ist voll, aber kein bock..
Gerade noch unentschieden, ob ich ich mir den Leberkäse anbrutzel und KartoffelpÜÜ dazu mache, oder doch was anderes... hmm... Salat ist auch noch da, der sollte mal weg *faulist*
wenig kohlenhydrate vor allem nachmittags und abends auf beilagen wie nudeln, kartoffeln, reis, brot verzichten, statt dessen sättigendes eiweiß, ballaststoffe und fette. anfangs war es ne umstellung von 3 mal nudeln die woche oder eben ständig diese beilagen. allerdings muss man bei dem fleischkonsum drauf achten, nicht zu viel schlechtes cholesterin zu sich zu nehmen. ...hat im endeffekt in 1,5 jahren 15 kilo bei mir gebracht, also runter hihi, die kollegen futtern ihre reiskekse, äpfel und pampelmusen, laufen um die halbe statt und nehmen zu. ich esse in der frühstückspause ne bockwurst mit senf
Hört sich interessant an Und was isst du dann abends? Also hier gibts meistens mittags irgendwas warmes, abends dann Brot/Brötchen mit Aufschnitt Aber wenne sachst das man da dann abends drauf verzichten soll...
Ja aber dann bin ich nicht satt ausser ich hau mir mehr Leberkäse rein Kartoffelpü is schon fertig. Salat auch. Nurnoch warten bis brutzeln fertig is
das ist die idee dabei, wenn du nicht mehr hast isses natürlich doof salat macht auf die dauer einfach nicht satt, füllt zwar kurz auf aber dann wars das auch schon bald wieder mit der sättigung.
Is aber schon länger bekannt. Abends Fisch oder fleisch mit Gemüse ist das beste. Auch wenn man denken sollte: Fleisch ist doch Fett, aber das hat etwas damit zu tun, dass das Fett nicht eingelagert hat, wenn man keine Kohlenhydrate gleichzeitig isst...