noch ist nichts zu spät! (es sei denn sie ist schon gegessen ) du kannst die suppe klären mit etwas hähnchenfleisch und ei: vorher die einlagen abschöpfen in die zu klärende, lauwarme suppe die masse aus dem grob gehacktem hähnchenfleisch und dem ei ein rühren und vorsichtig erhitzen, bis es stockt und leicht siedet, die trübstoffe haben sich am eiweiß gebunden und du kannst ne menge davon abschöpfen, den rest durch ein tuch gießen https://www.facebook.com/media/set/?set=a.128056470599267.24821.100001847451288&type=3&l=2c9fac7fe2 da findest du die anleitung, ich würde auch für diese suppe hähnchenfleisch zum klären benutzen, da dies besser geht und kaum geschmack abgiebt
Danke, aber ich hatte mich gegen klären entschieden, war mir doch zu aufwendig, ausserdem hatte ich Angst das das schöne Fett zu stark im Tuch hängen bleibt. Ausserdem hätte ich nen 2. Topf gebraucht der > 10 Liter fasst, was nicht gegeben ist. Es kamen soviele Einlagen rein, da hätte man eh nicht gesehn wie klar die Suppe jetzt ist. Ist sowieso kein dünnes Süppchen geworden sondern eher ziemlich viel Einlage mit drin Die Gäste sollen ja davon satt werden Mir schmecktse, mal sehen wie sie ankommt.
http://www.ndr.de/fernsehen/sendungen/mein_nachmittag/rezepte/rezeptdb118.html?rid=7290 hatte ich heute mittag aber statt kalbsleber lammleber und statt salbei (im rezept steht fälschlicherweise lorbeer) hatte ich koriander dann hab ich für heute abend noch eine currywurstsauce gebraut es geht spontan auf nen 30. reinfeiern hier im dorf
Rinderbraten (dicker Bug (ja aber der Braten auch )) dazu selbstgemachte bandnudeln mir kürbiskernpesto gemüsemäßig muss ich nochmal in die truhe schauen
Ich hab jetzt lange gerätselt - Pizza? Hab noch einen Rest grünes Curry im Eisfach gefunden. Dazu gibt es Reis.
waren gestern abend beim griechen und diese platte für 2 personen war eindeutig zu groß. daher gibt es heute reste