Was kocht ihr heute?...*sabber*

  • Als neues Loginsystem benutzen wir die Wacken.ID. Damit du deinen jetzigen Account im Wacken Forum mit der Wacken.ID verknüpfen kannst, klicke bitte auf den Link und trage deine E-Mail Adresse ein, die du auch hier im Forum benutzt. Ein User mit deinem Benutzernamen und deiner E-Mail Adresse wird dann automatisch angelegt. Du bekommst dann eine E-Mail und musst deine Wacken.ID bestätigen.

    Sollte es Probleme geben, schreibt uns bitte.

    Klicke hier, um deinen Account in eine Wacken.ID zu migrireren.

Hageth

W:O:A Metalmaster
20 Juli 2011
6.579
71
93
36
Siegerland
Eine Wokpfanne, spontan Reste vernichtet.

Brokolo, Zwiebel, Sojahack, Pilze, Knoblauch, Ingwer und Reis.

Hab es aber geschafft, das Zeug zu überwürzen, hat satt gemacht aber war nur so lala...bestelle mir gleich noch eine Portion Nudeln nach Art des Hauses bei der örtlichen Pizzeria wenn wir uns gleich zum Sherlock gucken treffen, brauche noch was leckeres.
 

Feuerreiter

Member
26 Mai 2012
54
0
51
Nordernbüttel
Silvesterresteverwertung!
Alles was so an gehacktem Kram vom Fondue über war, wie zB. Ne Schale Zwiebeln, Cornichons, Kräuter, selbstgemachtes Sambal Olek, 4 Esslöffel! gehackten Knoblauch und eine Handvoll Paprika mit ca. 600g Pute in den Schnellkocher. 20min Druck drauf und schon stinkt die ganze Familie ! :-D 3:)
 

Frankenstolz

W:O:A Metalmaster
2 Sep. 2010
22.009
7.578
128
35
Weidhausen b. Coburg
Pulled Pork Burger.

Alles selbst gemacht :D

RIHtRmrB9sqisaAkHqeBYz.jpg


Bei uns gibt es heute Mittag Kabeljaufillet, mit Kartoffeln uns Senfsauce.:D
 
Zuletzt bearbeitet:

Hageth

W:O:A Metalmaster
20 Juli 2011
6.579
71
93
36
Siegerland
RIHtRmrB9sqisaAkHqeBYz.jpg


Bei uns gibt es heute Mittag Kabeljaufillet, mit Kartoffeln uns Senfsauce.:D

Hier gibt es gleich Rehgulasch, hab noch so viel Fleisch und die Tiefkühlschubladen sollen mal etwas leerer werden.

Gleich erstmal alles auslösen....*gnah*

Dazu Semmelknödel (habe ich beim letzten mal großzügig vorbereitet und eingefroren) und Rotkohl. "Nur" aus dem Glas, dafür wird es aber schön verfeinert.
 

TrinktnixxX

W:O:A Metalmaster
22 März 2012
7.247
6
83
Norderstedt/Hamburg
Silvesterresteverwertung!
Alles was so an gehacktem Kram vom Fondue über war, wie zB. Ne Schale Zwiebeln, Cornichons, Kräuter, selbstgemachtes Sambal Olek, 4 Esslöffel! gehackten Knoblauch und eine Handvoll Paprika mit ca. 600g Pute in den Schnellkocher. 20min Druck drauf und schon stinkt die ganze Familie ! :-D 3:)

...und das vom Küchenboden aufgefegte....:D
 

Hageth

W:O:A Metalmaster
20 Juli 2011
6.579
71
93
36
Siegerland
Hier gibt es gleich Rehgulasch, hab noch so viel Fleisch und die Tiefkühlschubladen sollen mal etwas leerer werden.

Gleich erstmal alles auslösen....*gnah*

Dazu Semmelknödel (habe ich beim letzten mal großzügig vorbereitet und eingefroren) und Rotkohl. "Nur" aus dem Glas, dafür wird es aber schön verfeinert.

Das auslösen war ätzend. Am ende Aber ~ 800g Rehfleisch für den Gulasch.

Nach 4 Std Schmorzeit war das Fleisch schön zart.

Heute gab es die Reste, wir hatten VIEL zu viel Rotkraut und Gulasch. Nur Die Knödel waren ausreichend, daher gab es heute Kartoffeln.
 

evilCursor

W:O:A Metalhead
17 Juni 2009
4.401
534
98
38
4947
127.0.0.1
Schweinenackenbraten in einer Marinade aus Rosmarin, Thymian, Knoblauch und drei Sorten Senf.

Wird großartig. :)
 
Zuletzt bearbeitet: