Was kocht ihr heute?...*sabber*

  • Als neues Loginsystem benutzen wir die Wacken.ID. Damit du deinen jetzigen Account im Wacken Forum mit der Wacken.ID verknüpfen kannst, klicke bitte auf den Link und trage deine E-Mail Adresse ein, die du auch hier im Forum benutzt. Ein User mit deinem Benutzernamen und deiner E-Mail Adresse wird dann automatisch angelegt. Du bekommst dann eine E-Mail und musst deine Wacken.ID bestätigen.

    Sollte es Probleme geben, schreibt uns bitte.

    Klicke hier, um deinen Account in eine Wacken.ID zu migrireren.

Hageth

W:O:A Metalmaster
20 Juli 2011
6.579
71
93
36
Siegerland
Und, wie wars?

Bei mir gibt's heute ne Brie-Ecke mit frischen Semmeln.

Lecker. Reis wurde zusammen mit einer Kombu Alge gekocht (das kannte ich noch nicht), sonst wie üblich (Reisessig etc) zubereitet. Man hat dann wie üblich den Reis auf der Nori Alge verteilt, aber dann eine Folie auf den Reis gelegt und alles umgedreht. Füllung auf die Alge demnach.
Paprika, Bambusstreifen, Spinat (gekocht und gewürzt).
Alles gewickelt. Da der Reis nun außen ist, kann man die Sushi rolle danach super in geröstetem Sesam wälzen, sehr lecker. Ich hatte nur hellen, nach Rezept wären es 50/50 heller und schwarzer gewesen. Keine Ahnung ob der anders schmeckt.

Rezept aus dem aktuellen Eat Smarter Heft.

War fürs uns nur zu wenig, habe mir gerade eben noch 2 Brote gemacht :D
 

Hageth

W:O:A Metalmaster
20 Juli 2011
6.579
71
93
36
Siegerland
Heute gab es gebratenen Reis, mit Lachs, Bambussprossen, Paprika, Zwiebel, Knofi, Chili, Erbsen und Ei.

Leckere Resteverwertung :D