Was kocht ihr heute?...*sabber*

  • Als neues Loginsystem benutzen wir die Wacken.ID. Damit du deinen jetzigen Account im Wacken Forum mit der Wacken.ID verknüpfen kannst, klicke bitte auf den Link und trage deine E-Mail Adresse ein, die du auch hier im Forum benutzt. Ein User mit deinem Benutzernamen und deiner E-Mail Adresse wird dann automatisch angelegt. Du bekommst dann eine E-Mail und musst deine Wacken.ID bestätigen.

    Sollte es Probleme geben, schreibt uns bitte.

    Klicke hier, um deinen Account in eine Wacken.ID zu migrireren.

Artemis

W:O:A Metalmaster
7 Dez. 2001
5.751
0
81
www.blacksmiths-collies.de
Das klingt gut, wie lange kommt das in den Ofen? Und wurde der Brokkoli vorgegart? Ein Rezept wäre super.

Habe kein Rezept, wollte den Brokkoli etwas vordünsten, die Pilze mit dem Frischkäse in der Pfanne vorbereiten.
Die Kürbis natürlich halbieren und aushöhlen, dann im Ofen...
hab so an 15 Minuten gedacht
Dann den Brokkoli, kleine Tomaten und die Pilze einfüllen und das alles zusammen noch mal 15 Minuten bei vielleicht 180°..... so ist der Plan
 
Zuletzt bearbeitet:

Hageth

W:O:A Metalmaster
20 Juli 2011
6.579
71
93
36
Siegerland
Habe kein Rezept, wollte den Brokkoli etwas vordünsten, die Pilze mit dem Frischkäse in der Pfanne vorbereiten.
Die Kürbis natürlich halbieren und aushöhlen, dann im Ofen...
hab so an 15 Minuten gedacht
Dann den Brokkoli und die Pilze einfüllen und das alles zusammen noch mal 15 Minuten bei vielleicht 180°..... so ist der Plan

Berichte mal wie es geworden ist. Wenn es gut ist, koche ich das nächste Woche nach, ich liebe Kürbis :D
 

Marshmallowman

W:O:A Metalmaster
17 Dez. 2010
16.057
2.094
130
32
Bad Bevensen
Im Moment nicht :D

Klingt aber gut. Die Äpfel wären nur ncihts für meine besser Hälfte, die mag kein gekocht/gebackenes Obst.
Und so einen Kürbis habe ich hier auch noch nie gesehen :D

Das stört dich doch nicht. Den kann man ja sicher auch durch anderen ersetzen. Ich sollte das vllt auch mal probieren. Weil bisher war ich nicht so der Freund von Kürbis. Vllt aber auch deshalb, weil ich den bisher nur als Suppe gegessen hab.
 

Artemis

W:O:A Metalmaster
7 Dez. 2001
5.751
0
81
www.blacksmiths-collies.de
Berichte mal wie es geworden ist. Wenn es gut ist, koche ich das nächste Woche nach, ich liebe Kürbis :D

Also, ich hab den Kürbis am Ende 45 Minuten im Backofen gehabt, ich mag es halt, wenn es schön weich ist. Geschmacklich.... bin ja nicht so der Kürbis Fan, aber war schon in Ordnung.
Praktisch ist, daß man den Hokkaido ja mit Schale essen kann und irgendwie macht das alles pappsatt. Bin ich garnicht gewohnt, ich hab nicht mal den halben Kürbis geschafft. Eigentlich hatte ich vor den komplett zu fressen, das kleine Dingen.
So, aber zweimal im Jahr Kürbis reicht mir dann jetzt auch :angel: