Was kocht ihr heute?...*sabber*

  • Als neues Loginsystem benutzen wir die Wacken.ID. Damit du deinen jetzigen Account im Wacken Forum mit der Wacken.ID verknüpfen kannst, klicke bitte auf den Link und trage deine E-Mail Adresse ein, die du auch hier im Forum benutzt. Ein User mit deinem Benutzernamen und deiner E-Mail Adresse wird dann automatisch angelegt. Du bekommst dann eine E-Mail und musst deine Wacken.ID bestätigen.

    Sollte es Probleme geben, schreibt uns bitte.

    Klicke hier, um deinen Account in eine Wacken.ID zu migrireren.

Hex

W:O:A Metalgod
4 März 2004
245.170
64.696
158
Bei mir wird es heute abend wohl ein Süppchen geben, da ich nicht zum einkoofen komme. Kein Gemyse mehr da.
 

Hageth

W:O:A Metalmaster
20 Juli 2011
6.579
71
93
36
Siegerland
Gerade experimentiere ich mit fettfreien Chips herum.
Dafür werden Kartoffeln hauchfein gehobelt und gewürzt, auf Backpapair gelegt udn dann im Ofen auf ein Rost gelegt.

Die erste Ladung war (teilweise) sehr lecker, der Großteil aber verbrannt.
Auf drei Arten gewürzt, alle mit Salz, zusätzlich noch: 1. mit Zwiebelpulver, Paprika (scharf und Edelsüß), etwas Cayenne 2. wie 1, mit Oregano 3. mit Knoblauchpulver, Oregano und Chiliflocken.

Gerade ist die zweite Fuhre im Ofen, vorher 30 Minuten in Essig eingelegt und gesalzen. Ich habe die Temperatur runterschraubt und schaue öfters mal nach :D

Eine Mikrowelle wäre bei sowas echt praktisch...
 

Hageth

W:O:A Metalmaster
20 Juli 2011
6.579
71
93
36
Siegerland
Gerade experimentiere ich mit fettfreien Chips herum.
Dafür werden Kartoffeln hauchfein gehobelt und gewürzt, auf Backpapair gelegt udn dann im Ofen auf ein Rost gelegt.

Die erste Ladung war (teilweise) sehr lecker, der Großteil aber verbrannt.
Auf drei Arten gewürzt, alle mit Salz, zusätzlich noch: 1. mit Zwiebelpulver, Paprika (scharf und Edelsüß), etwas Cayenne 2. wie 1, mit Oregano 3. mit Knoblauchpulver, Oregano und Chiliflocken.

Gerade ist die zweite Fuhre im Ofen, vorher 30 Minuten in Essig eingelegt und gesalzen. Ich habe die Temperatur runterschraubt und schaue öfters mal nach :D

Eine Mikrowelle wäre bei sowas echt praktisch...

Auch die mit Essig sind lecker. Diesmal sind die Chips nicht verbrannt, aber richtig knusprig wurden die auch nicht. Da muss ich noch experimentieren oder ganz wenig Öl hinzufügen.

Abends hatten wir eine Restepfanne. Reis, Valess Filetstücken, Zucchini, eine Möhre, Zwiebel, Paprika und eine Dose gestückelte Tomaten
 

Hex

W:O:A Metalgod
4 März 2004
245.170
64.696
158
Veggie Holzfällersteaks aussem Denns, dazu Fenchel mit Tomaten in Olivenöl angebraten mit Algenmeersalz und schwarzen gemahlenem Pfeffer. Dazu Cilisoße.