Lebensmittelvergiftung nach Burger King?

  • Als neues Loginsystem benutzen wir die Wacken.ID. Damit du deinen jetzigen Account im Wacken Forum mit der Wacken.ID verknüpfen kannst, klicke bitte auf den Link und trage deine E-Mail Adresse ein, die du auch hier im Forum benutzt. Ein User mit deinem Benutzernamen und deiner E-Mail Adresse wird dann automatisch angelegt. Du bekommst dann eine E-Mail und musst deine Wacken.ID bestätigen.

    Sollte es Probleme geben, schreibt uns bitte.

    Klicke hier, um deinen Account in eine Wacken.ID zu migrireren.

*Fee

W:O:A Metalmaster
12 Juli 2005
38.537
0
81
41
Nicht mehr Keller :eek:
www.myspace.com
Bratschlauch schrieb:
Na dann leg mal los...:o

Da! :o

Kann man ja auch einfach ma zum Spaß ausprobieren. :D Wenn man die richtige Würze hinkriegt, ist es super. Im Zweifelsfall halt irgendein Maggi Fix oder so nehmen. Das was beim Plätzchenbacken so Fäden zieht, werden bei Seitan die "Fleischfasern" und von der Konsistenz ises irgendwas zwischen Reh und Calamari :D Geschmacklich relativ neutral wie Schweinefleisch. Kann man also echt viel mit machen. Kurz innen Mixer -> Hack usw...