Das Forums-Kochbuch!!!

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Linde

W:O:A Metalmaster
12 Jan. 2002
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Düsseldorf
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tiefkühlkost regelt

sonst mag ich dieses maggiessen

letztens hatte ich schnitzel in einer auflaufform
dann paprika drüber und tomaten
dann diese tüte und sahne und käse
45 minuten im ofen und fertig

oder lachs-sahne gratin ( natürlich mit billigem 0815 fisch )
selbes prinzip nur ohne grünzeug
 

Anduril

W:O:A Metalhead
5 Okt. 2003
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Castrop-Rauxel
www.dejected.de
Ach Varny, apropos Profit...Ich krieg da immer noch 2,50€ von dir :p
Jaaaaa ich weiß, ich hab beier Götterdämmerung selber nich dran gedacht! :p ;)

Und wo bleibt jetz hier das scharfe Rezept? :D
 

Varnamys

W:O:A Metalmaster
6 Aug. 2002
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Köln
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Original geschrieben von Anduril
Ach Varny, apropos Profit...Ich krieg da immer noch 2,50€ von dir :p
Jaaaaa ich weiß, ich hab beier Götterdämmerung selber nich dran gedacht! :p ;)

Und wo bleibt jetz hier das scharfe Rezept? :D

Verdammt! Also doch... ich hätt da noch tausend Jahre drüber überlegen können ob du die Kohle bekommen hast oder nicht.
Danke das du mich dran erinnerst... dann muss ich ja echt gut getankt haben anner Götterdämmerung :eek::D
 

Anduril

W:O:A Metalhead
5 Okt. 2003
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Castrop-Rauxel
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Original geschrieben von Varnamys
Verdammt! Also doch... ich hätt da noch tausend Jahre drüber überlegen können ob du die Kohle bekommen hast oder nicht.
Danke das du mich dran erinnerst... dann muss ich ja echt gut getankt haben anner Götterdämmerung :eek::D

Ach woher denn, Du doch nich ;)









nich erst _anner_ Götterdämmerung, kamst ja schon gut dabei ins Mjamm Mjamm :p :D :D :D
 

Anduril

W:O:A Metalhead
5 Okt. 2003
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Castrop-Rauxel
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Apropos essen....:eek: Hunger!!! :eek:

Öhm hier das Rezept für Andu's Abendessen: :D

Schnitzel panieren, inne Pfanne klatschen, braten
In ner andern Pfanne Zwiebeln und Pilze anschmoren
Aufn Teller packen
Essen
Satt sein :D
 

Thordis V.

W:O:A Metalgod
25 Nov. 2001
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Linz und Bern
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ich koch jeden Tag min. 2x - Rezepte könnte ich euch genug verraten... ein Hit unter den Fleichfressern meiner Umgebung ist Pute in Joghurtmarinade für 12-24 h gelegt und dann rausgebraten und mit Reis serviert. Haben wir uns beim Inder abgeguckt... :)
 

Karsten

W:O:A Metalgod
Also bei mir gabs gerade:

KOHLROULADEN

500 gr Hackfleisch mit Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Paprikapulver (Rosen scharf), Petersilie und etwas Knoblauch vermengen.
Wirsingblätter blanchieren, portionsgerecht den Hackteig damit einwickeln und mit Küchengarn fixieren.
Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und die Rouladen anbraten. Mit gut ´nem halben Liter Wasser angießen und etwas Instantbrühe sowie ´ne Priese Zucker einstreuen. (Letzteres um dem Kohl die Bitterstoffe zu entziehen.)
Das Ganze ´ne gute halbe Stunde in den bei ca. 180- 200° vorgeheizten Ofen. Danach die Rouladen aus dem Sud nehmen, selbigen mit Sahne aufgießen und mit etwas Mondamin binden. Die Rouladen wieder reinschmeißen.
Ich bevorzuge dazu Salzkartoffeln.

Mahlzeit!!!:D
 

Banshee

W:O:A Metalmaster
29 Nov. 2001
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Original geschrieben von Thordis V.
... ein Hit unter den Fleichfressern meiner Umgebung ist Pute in Joghurtmarinade für 12-24 h gelegt und dann rausgebraten und mit Reis serviert. Haben wir uns beim Inder abgeguckt... :)

Ja, da fehlt dann aber noch Curry, und zwar nicht das Pulver mit dem Einheitsgeschmack, sondern eine der vielen tollen Curry- oder Gewürzpasten, die ich hier im z. B. Chinaladen kaufe.
 

FOREVER_MA

W:O:A Metalgod
14 Juni 2002
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Altendorf/Oberfranken
Mein Lieblingsrezept derzeit:

... Für die Suppenfreunde:

Französische Käsesuppe für 10 Personen

Man nehme:
500 Gramm Mett
500 Gramm Rindergehacktes
4 Zwiebeln
3 Stangen Porree
1,5 Liter Brühe
300 Gramm Sahnekäse
300 Gramm Kräuterschmelzkäse
1 - 2 Knoblauchzehen
1 Becher Crème fraiche
2 Gläser Champignons oder Stochschwämmchen
Muskat
Weißwein zum Abschmecken
Das Mett und das Gehackte anbraten. Die Zwiebeln und den Porree kleingeschnitten hinzufügen, danach die Pilze auch beigeben und alles 10 Minuten in der Brühe kochen. Den Käse, zerdrückten Knoblauch und Crème fraiche unterrühren und alles mit Muskat und Weißwein abschmecken.
 

Thordis V.

W:O:A Metalgod
25 Nov. 2001
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Linz und Bern
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Original geschrieben von Banshee
Ja, da fehlt dann aber noch Curry, und zwar nicht das Pulver mit dem Einheitsgeschmack, sondern eine der vielen tollen Curry- oder Gewürzpasten, die ich hier im z. B. Chinaladen kaufe.

Ist ja eh eine 'Marinade' - sprich gewürzt - und bei mir geht unter 40 Gewürzen eh nichts.... ;) - inkl. allen 3 Churnas