- 4 Dez. 2001
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Ich bin dafür, dass hier alle ihre Lieblingsrezepte reinschreiben.
Warum? Ich kann nicht kochen und brauch ein paar kreative Ideen.
Was soll rein? Alles, was WIRKLICH schmeckt und einfach zu machen ist.
Was soll nicht rein? Fertiggerichte (außer Zutaten, wie Fertigreis, Tiefkühlgemüse oder sowas), Kinder, Menschen, seltene Tierarten.
Wenn es so einen Thread gibt, dann slapt mich kurz und zeigt mir, wo!
Und weil ich nicht kochen kann, fang ich mal mit nem Rezept meiner Freundin an:
500g gefüllte Gnocci
Tiefkühl Spinat (ohne Blub)
400 ml Sahne
1-2 Zwiebeln
viel Knoblauch
Käse
Die Gnocci kochen (is ja klar...) und dann in eine hohe Auflaufform geben (vorher abschütten!).
Zwiebeln und (gepressten/gehackten) im Topf anbraten und den Spinat dazugeben. Wenn der Spinat aufgetaut ist, nach belieben würzen und die Sahne draufkippen. Kurz aufkochen lassen und das Ganze dann zu den Gnocci in die Auflaufform geben. Mit einer dicken Schicht geriebenem Käse gut bedecken und ab in den Ofen, bis der Käse geschmolzen ist.
Dazu passt am besten ein trockener Rotwein aus dem Plus. Wasser tut's aber auch.
Bon Appetit!
Warum? Ich kann nicht kochen und brauch ein paar kreative Ideen.
Was soll rein? Alles, was WIRKLICH schmeckt und einfach zu machen ist.
Was soll nicht rein? Fertiggerichte (außer Zutaten, wie Fertigreis, Tiefkühlgemüse oder sowas), Kinder, Menschen, seltene Tierarten.
Wenn es so einen Thread gibt, dann slapt mich kurz und zeigt mir, wo!
Und weil ich nicht kochen kann, fang ich mal mit nem Rezept meiner Freundin an:
500g gefüllte Gnocci
Tiefkühl Spinat (ohne Blub)
400 ml Sahne
1-2 Zwiebeln
viel Knoblauch
Käse
Die Gnocci kochen (is ja klar...) und dann in eine hohe Auflaufform geben (vorher abschütten!).
Zwiebeln und (gepressten/gehackten) im Topf anbraten und den Spinat dazugeben. Wenn der Spinat aufgetaut ist, nach belieben würzen und die Sahne draufkippen. Kurz aufkochen lassen und das Ganze dann zu den Gnocci in die Auflaufform geben. Mit einer dicken Schicht geriebenem Käse gut bedecken und ab in den Ofen, bis der Käse geschmolzen ist.
Dazu passt am besten ein trockener Rotwein aus dem Plus. Wasser tut's aber auch.
Bon Appetit!
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