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Geisteskrank

W:O:A Metalmaster
17 Juli 2002
26.841
1
83
Provinz Starkenburg
villeman schrieb:
hab das ding erst mit marina de bestrichen (öl, zucker, soja, essig, salz, pfeffer) und dann von beiden seiten angebraten, dann ab in backofen, und bei 160 grad gegart und zum schluss nochmal übergrillt nachdem ich sie in scheiben geschnitten hatte
es war superzart und der eigengeschmack nicht übertüncht

Das klingt toll...prima - werde ich irgendwann auch mal machen...
 

Corny

W:O:A Metalhead
25 Jan. 2003
3.478
0
61
40
Köln
Website besuchen
also außer dem üblichen habe ich gerad

Putenschnitzel
Nudeln
Spaghetti
Basmati Reis
Weiße und rote Bohnen
Kartoffeln
Zwiebeln
Knobi

da...

hättet ihr ne Idee? Das Putenschnitzel würd ich dabei eigentlich ganz gern für morgen aufbewahren ;)
 

Aibell

W:O:A Metalmaster
18 Juni 2005
7.385
1
83
41
Münster
www.myspace.com
Corny schrieb:
also außer dem üblichen habe ich gerad

Putenschnitzel
Nudeln
Spaghetti
Basmati Reis
Weiße und rote Bohnen
Kartoffeln
Zwiebeln
Knobi

da...

hättet ihr ne Idee? Das Putenschnitzel würd ich dabei eigentlich ganz gern für morgen aufbewahren ;)


hmmm... mit den kartoffeln und den zwiebeln bratkartoffeln oder reibekuchen?
ansonsten nudeln kochen, zwiebeln und knofi mit ein paar kräutern (wenn du hast) anbraten und die nudeln dazu... dann noch nach geschmack würzen! ;)

(evtl. noch ein ei rein, wenn das bei dir zu dam üblichen gehört ;) )
 

Corny

W:O:A Metalhead
25 Jan. 2003
3.478
0
61
40
Köln
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Thordis V. schrieb:
Nicht jeder Student ist eierlos :D


*schenkelklopft*

Jaja, und nicht jeder kocht seine Eier ab ;)


ich mach jetzt diese blöde Pfanne ohne Eier, so. Also das heißt ich tue keine Eier mit darein (jetzt bin ich doch verunsichert genug, das klarstellen zu müssen :D)
 

Geisteskrank

W:O:A Metalmaster
17 Juli 2002
26.841
1
83
Provinz Starkenburg
So, Ihr Hobby- und Profi-Köche!

Folgender Plan: Ich möcht morgen für meine Familie kochen. Ich wollte ein Wildgericht machen, habe dazu jetzt folgendes gekauft:

- 1kg Dammhirsch-Keule (daraus soll eigentlich ein Gulasch werden)

dazu:

- 1 Glas Pfifferlinge
- 4 Feigen
- 1 Glas Wald-Preiselbeeren
- 1 saure Sahne
- 1 Crème fraiche
- 1 Pack Traubensaft (Rotwein fällt wegen Nichtbenutzendürfens aus)
- 125gr Speck
- Zwiebeln und Knoblauch (hatte ich noch da)

(prinzipiell soll jetzt daraus der Fonds/die Soße fürs Gulasch werden).

Ebenfalls als Beilage:

- Semmel- und "normale" Knödel
- Rotkraut

- Camembert (den ich jetzt gleich schon mal in Stückchen teilen, panieren und einfrieren werde, damit ich ihn morgen schön fritieren kann)...

SO - ich suche gerade nach den besten Rezepten - hat jemand spezielle Ideen?
 
Zuletzt bearbeitet:

Karsten

W:O:A Metalgod
So, Ihr Hobby- und Profi-Köche!

Folgender Plan: Ich möcht morgen für meine Familie kochen. Ich wollte ein Wildgericht machen, habe dazu jetzt folgendes gekauft:

- 1kg Dammhirsch-Keule (daraus soll eigentlich ein Gulasch werden)

dazu:

- 1 Glas Pfifferlinge
- 4 Feigen
- 1 Glas Wald-Preiselbeeren
- 1 saure Sahne
- 1 Crème fraiche
- 1 Pack Traubensaft (Rotwein fällt wegen Nichtbenutzendürfens aus)
- 125gr Speck
- Zwiebeln und Knoblauch (hatte ich noch da)

(prinzipiell soll jetzt daraus der Fonds/die Soße fürs Gulasch werden).

Ebenfalls als Beilage:

- Semmel- und "normale" Knödel
- Rotkraut

- Camembert (den ich jetzt gleich schon mal in Stückchen teilen, panieren und einfrieren werde, damit ich ihn morgen schön fritieren kann)...

SO - ich suche gerade nach den besten Rezepten - hat jemand spezielle Ideen?

Ich würd die Keule ganz lassen und schmoren...:)
 

syltpower

W:O:A Metalmaster
12 Okt. 2006
17.098
9
93
60
kurz vor der dänischen Küste
Wieso? Das Rezept steht prinzipiell ausm Netz:

http://andreas-waechter.de/Kochbuch/Hauptgerichte/Hirschgulasch.html

...eingekauft ist auch alles. Ich will von Euch eigentlich nur wissen, ob Ihr noch tolle Alternativen habt, auf die ich bisher nicht gekommen bin...

Hätte da noch nen Vorschlag für nen leckeres Dessert.Aber zum, einkaufen ist es jetzt wohl zu spät.
Pack von den Preiselbeeren auch mit was in die soße und dann mit Sahne verfeinern.