Sag mir was du hast und ich sag dir was du kochst!

  • Als neues Loginsystem benutzen wir die Wacken.ID. Damit du deinen jetzigen Account im Wacken Forum mit der Wacken.ID verknüpfen kannst, klicke bitte auf den Link und trage deine E-Mail Adresse ein, die du auch hier im Forum benutzt. Ein User mit deinem Benutzernamen und deiner E-Mail Adresse wird dann automatisch angelegt. Du bekommst dann eine E-Mail und musst deine Wacken.ID bestätigen.

    Sollte es Probleme geben, schreibt uns bitte.

    Klicke hier, um deinen Account in eine Wacken.ID zu migrireren.

kalashnikov

W:O:A Metalmaster
29 Juni 2003
5.084
1
83
st. peter-ording
www.donald.org
*buddel*

*schaufel wegleg*


was macht man mit gekochten eiern?

1. einfach so essen, stichwort frühstücksei
2. mit remoulade auf brot
3. mit kartoffel und spinat essen
4. mit kartoffeln und senfsauce

will ich aber alles nicht, hat noch jemand ein 5. und 6. und 7. für mich ?????
 

Geisteskrank

W:O:A Metalmaster
17 Juli 2002
26.841
1
83
Provinz Starkenburg
*buddel*

*schaufel wegleg*


was macht man mit gekochten eiern?

1. einfach so essen, stichwort frühstücksei
2. mit remoulade auf brot
3. mit kartoffel und spinat essen
4. mit kartoffeln und senfsauce

will ich aber alles nicht, hat noch jemand ein 5. und 6. und 7. für mich ?????

Fledderer! :D

5. Omelette mit Spinat und Kräutern?
6. Kartoffelauflauf mit ner Ei-Sahne-Soße? Weitere Füllungen nach Belieben...
 

Vayu737

W:O:A Metalhead
1 Aug. 2011
2.960
1
63
Wilder Süden
*buddel*

*schaufel wegleg*


was macht man mit gekochten eiern?

1. einfach so essen, stichwort frühstücksei
2. mit remoulade auf brot
3. mit kartoffel und spinat essen
4. mit kartoffeln und senfsauce

will ich aber alles nicht, hat noch jemand ein 5. und 6. und 7. für mich ?????


Das Gelbe raus, zermusen und mit dem mischen, was da ist, z.B. Camembert, Kräutern, Frischkäse, oder Sardellen, Thunfisch aus der Dose, kleingeschnittenen Zwiebeln, Gewürzgurken, Paprika, Oliven, Knoblauch, oder Leberwurst, wie man´s mag. Zitronensaft und Salz dazu, kann man noch mit Quark strecken, egal. Schau einfach, was noch so da ist. Dann hast du einen kreativen Brotaufstrich. Das Eiweiss kannste kleinhacken und drunterheben. Oder als Verzierung nehmen?