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TALKHEAVY

W:O:A Metalgod
villeman schrieb:
also auf der haut anbraten
und dann im backofen
mit irgendwas bepinseln, außer eigensaft?
Du kannst (Oliven)Oel nehmen und den Flattermann einpinseln oder eine marinade nach Wunsch vorher anfertigen (sollte man aber ziehen lassen...), aber KEINE Gewuerze, Paprika z.B verbrennt, dann wird es schwarz..

Nachdem du das Vieh ANgebraten hast, etwas Bruehe zu fuehgen (muss heiss sein!), damit dann immer mal wieder ueberpinseln. ist eigentlich bei jedem Fleich im Backofen dasselbe.
 

villeman

W:O:A Metalmaster
25 Nov. 2001
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Rethem Moor
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TALKHEAVY schrieb:
Du kannst (Oliven)Oel nehmen und den Flattermann einpinseln oder eine marinade nach Wunsch vorher anfertigen (sollte man aber ziehen lassen...), aber KEINE Gewuerze, Paprika z.B verbrennt, dann wird es schwarz..

Nachdem du das Vieh ANgebraten hast, etwas Bruehe zu fuehgen (muss heiss sein!), damit dann immer mal wieder ueberpinseln. ist eigentlich bei jedem Fleich im Backofen dasselbe.

joar so wirds gelingen
 

villeman

W:O:A Metalmaster
25 Nov. 2001
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Rethem Moor
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hab das ding erst mit marina de bestrichen (öl, zucker, soja, essig, salz, pfeffer) und dann von beiden seiten angebraten, dann ab in backofen, und bei 160 grad gegart und zum schluss nochmal übergrillt nachdem ich sie in scheiben geschnitten hatte
es war superzart und der eigengeschmack nicht übertüncht