Vorhanden sind:Olivenpaste,Nudeln,Feta,Hirse,Zwiebeln,getrocknete Tomaten ,Dosenmais,Weiße Bohnen in Dosen,Ajwar...jemand eine Idee wie zumindest ein Teil davon schmackhaft verwertet werden kann?
Vorhanden sind:Olivenpaste,Nudeln,Feta,Hirse,Zwiebeln,getrocknete Tomaten ,Dosenmais,Weiße Bohnen in Dosen,Ajwar...jemand eine Idee wie zumindest ein Teil davon schmackhaft verwertet werden kann?
Vorhanden sind:Olivenpaste,Nudeln,Feta,Hirse,Zwiebeln,getrocknete Tomaten ,Dosenmais,Weiße Bohnen in Dosen,Ajwar...jemand eine Idee wie zumindest ein Teil davon schmackhaft verwertet werden kann?
ANZÜNDEN!
ja uschi du darfst bald wieder grillen
ähnlich wie DK aber:
nudeln und hirse weich kochen und abkühlen lassen, den rest bis auf bohnen und mais schnibbeln, in olivenöl anschwenken und lauwarm mit nudeln und hirse als lauwarmen salat genießen.
Die Idee gefaellt mir...Also, ich könnte mir vorstellen, wenn du die Nudeln kochst und mit allem anderen (bis auf die Hirse natürlich) in ein wenig Öl anbrätst (die Tomaten würde ich vorher in wenig Wasser einweichen), könnte das sehr lecker werden. Etwas Pfeffer und Salz darüber...
(Hab' sowas aber natürlich noch nie probiert, es klingt nur danach, finde ich, als passionierter Gourmand. )
Für mich klingt deine Aufzählung eigentlich schon fast wie ein fertiges Essen?
Die Idee gefaellt mir...
Ich bin mir nur noch nicht sicher ob Feta und die Bohnen zusammenpassen.
bratnudeln oder nudelauflauf. da kann man eigentlich alles reinschmeissen, was das herz begehrt und die geschmacksnerven aushalten, so dass es garantiert nicht mehr wie die sauce vom vortag schmeckt.
nudelauflauf geht aber mit spaghetti nur schlecht, nudelsalat auch.
nudelauflauf / -salat mit viel curry und banane dazu (plus ... ).