Nareklus
W:O:A Metalgod
sehr ich zwar ähnlich aber aktuell siehts wohl so aus, das ich von süßmilch eklig pupsen muss
Dann würd ich mir den Kopfschuss geben. Oder halt Tabletten futtern.
sehr ich zwar ähnlich aber aktuell siehts wohl so aus, das ich von süßmilch eklig pupsen muss
Das man keine Süßmilch verträcht, oder nur in Maßen, liecht aber in unserer Familie. Ich kriech da ganz übel Bauchweh von.Dann würd ich mir den Kopfschuss geben. Oder halt Tabletten futtern.
Da hört mein Verständnis dann auf. Ich könnte niemals ohne Milchprodukte leben. Alleine weil ich Vollmich verdammt gerne und täglich ca. n' halben Liter trinke und Käse so mein non plus ultra Belag ist.
Gibt enige leckere vegane Brotaufstriche, aber die kosten meist auch gut. Bei analogem Käse solls weniger Kandidaten geben, die gut munden. Muss man wohl viel probieren.
Milch war eh noch nie meins. Fand ich pur immer schon eklig. Käse ist so ne Sache, da hab ich bis jetzt keinen adäquaten Ersatz gefunden.
Danke für den Link, find ich interessant.Hab grad mal ein bisschen nachgeschaut und hab hier ein paar Rezepte für veganen Käse gefunden. Vielleicht schmeckts ja sogar!
http://www.peta.de/kaese#.U8unELFBnSk
Analogkäse ist keine Option!
Hm, dann wird es wahrlich schwierig eine andere gute Alternative zu finden.
Aber es kommen ja immer wieder neue Sachen auf den Markt!
Ich such allerdings ja auch nicht nach veganem.
Meinst du so eher Laktosefreie?
Dazu muss ich aber sagen, dass die meisten Käsesorten durch den "Reifeprozess" fast gar keine Laktose mehr beinhalten (besonders Hartkäse)
Meinst du so eher Laktosefreie?
Dazu muss ich aber sagen, dass die meisten Käsesorten durch den "Reifeprozess" fast gar keine Laktose mehr beinhalten (besonders Hartkäse)
Joghurt ja auch. Find ichsehr praktisch.
Da hört mein Verständnis dann auf. Ich könnte niemals ohne Milchprodukte leben. Alleine weil ich Vollmich verdammt gerne und täglich ca. n' halben Liter trinke und Käse so mein non plus ultra Belag ist.
Gibt enige leckere vegane Brotaufstriche, aber die kosten meist auch gut. Bei analogem Käse solls weniger Kandidaten geben, die gut munden. Muss man wohl viel probieren.
Nuja, größtenteils. Butter, Eier und Milch gibts gar nich mehr, Käse nur selten. Hab da noch keinen guten Ersatz für gefunden.
Aber dann auch Käse ohne Kälberlab, oder?
Ich fand's ja erstaunlich, als ich mal einen Vegetarier getroffen habe, der Fleischesser abgeurteilt hat, auf die Frage, ob er denn bei Käse drauf achtet, dass kein Lab drin ist nur blöd geschaut hat.