Wat geht es uns heute gut.....*aufsEssenwart*Ich mach Schweinefilet mit Speckböhnchen und Kroketten. Dazu Sauce Bernaise und Pfeffersoße.
Dazu wird ein Bacardi-Black auf Colahäubchen serviert. Zur fortgeschrittenen Stunde gibt es dann noch ne feinste Pulle Sekt vom Lönarz auffe Lampe.


*rülps* *furzlass*
Jo, dat war'n feines Fresschen.*feststell*
Ich mach Schweinefilet mit Speckböhnchen und Kroketten. Dazu Sauce Bernaise und Pfeffersoße.
Dazu wird ein Bacardi-Black auf Colahäubchen serviert. Zur fortgeschrittenen Stunde gibt es dann noch ne feinste Pulle Sekt vom Lönarz auffe Lampe.
Was gabs?
Jawollja, hast du so fein gekocht, mein Schatz!*rülps* *furzlass*
Jo, dat war'n feines Fresschen.*feststell*
Sehr gut...
Guckst du...
*bauchreib*



Ja, war gut.Jawollja, hast du so fein gekocht, mein Schatz!Sehr gut...



Klingt echt lecker
Falls noch was übrig ist: ich nehme es gerne![]()

Steak, Rosmarinkartoffeln, Kräuterquark

Heute zauber ich mir was aus Fenchel, Tomaten, Zucchini und Nüdelken!![]()
