Wat geht es uns heute gut.....*aufsEssenwart*Ich mach Schweinefilet mit Speckböhnchen und Kroketten. Dazu Sauce Bernaise und Pfeffersoße.
Dazu wird ein Bacardi-Black auf Colahäubchen serviert. Zur fortgeschrittenen Stunde gibt es dann noch ne feinste Pulle Sekt vom Lönarz auffe Lampe.
*rülps* *furzlass*
Jo, dat war'n feines Fresschen.*feststell*
Ich mach Schweinefilet mit Speckböhnchen und Kroketten. Dazu Sauce Bernaise und Pfeffersoße.
Dazu wird ein Bacardi-Black auf Colahäubchen serviert. Zur fortgeschrittenen Stunde gibt es dann noch ne feinste Pulle Sekt vom Lönarz auffe Lampe.
Was gabs?
Jawollja, hast du so fein gekocht, mein Schatz!*rülps* *furzlass*
Jo, dat war'n feines Fresschen.*feststell*
Guckst du...
*bauchreib*
Ja, war gut.Jawollja, hast du so fein gekocht, mein Schatz!Sehr gut...
Klingt echt lecker
Falls noch was übrig ist: ich nehme es gerne![]()
Steak, Rosmarinkartoffeln, Kräuterquark
Heute zauber ich mir was aus Fenchel, Tomaten, Zucchini und Nüdelken!![]()