Was kocht ihr heute?...*sabber*

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villeman

W:O:A Metalmaster
25 Nov. 2001
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Rethem Moor
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....ist das nicht sehr aufwendig? Hätte ich ja mal gerne ausprobiert, da ich noch kein Sauerteigbrot gebacken habe.

also wenn mehl und wasser mischen und zur seite stellen aufwendig ist, dann ja :D
sollte zum start eben roggenvollkornmehl oder mit weizenkleie sein, da sind genügend starterkulturen drauf, und wer auf 200% sicher gehen will, rührt noch einen joghurt mit rein.
dann entweder täglich füttern und immer auf "pfannkuchenteigkonsistenz" halten, oder im kühlschrank schlafen lassen
 

papilio_niger

W:O:A Metalmaster
23 Dez. 2008
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the big M town
also wenn mehl und wasser mischen und zur seite stellen aufwendig ist, dann ja :D
sollte zum start eben roggenvollkornmehl oder mit weizenkleie sein, da sind genügend starterkulturen drauf, und wer auf 200% sicher gehen will, rührt noch einen joghurt mit rein.
dann entweder täglich füttern und immer auf "pfannkuchenteigkonsistenz" halten, oder im kühlschrank schlafen lassen

parmal draufniesen hilft vllt auch, dass sich da was tut :o