papilio_niger
W:O:A Metalmaster
Mittags gab's den Rest vom den überbackenen Nudeln all forno von gestern, heute Abend mach ich ne Kürbis-Curry-Suppe!
Morgen gibt es selbstgemachte Ravioli mit Schinken-Frischkäse-Parmesan-Füllung. Heute nicht.
Ne, so eine Walze hab ich leider nicht, ich versuch das mit dem Nudelholz. Mal sehen, ob ich den Teig dünn genug ausgerollt bekomme... Hab am Wochenende Ausstechformen, die man dann anschließend zusammenklappen kann, geschenkt bekommen und will das morgen mal ausprobieren.Machst du die mit so ner Nudelmaschine oder per Hand?
also Teig unten -> Kleks drauf -> Ausstechen/rollen?
Ne, so eine Walze hab ich leider nicht, ich versuch das mit dem Nudelholz. Mal sehen, ob ich den Teig dünn genug ausgerollt bekomme... Hab am Wochenende Ausstechformen, die man dann anschließend zusammenklappen kann, geschenkt bekommen und will das morgen mal ausprobieren.
Dönermann
Na, dann ist es ja vielleicht nicht so schlimm, dass ich keine Walze hab. Ich hoffe, der Teig wird nicht zu zäh werden. Beim Ausstechen und Zusammenklappen mach ich mir eigentlich keine Sorgen. Diese freundlichen Gebisse sehen ganz vielversprechend aus.Ah ok. Na dann wünsch ich dir mal viel Erfolg damit. Wir haben das mit den Walzen nich sooo gut hingekriegt. Also das auswalzen schon, aber da gibt's noch so nen Aufsatz, da kann man des auch mit der gleichen Maschine machen und das war dann nicht soooo erfolgreich Mit sowas batzt überall alles raus
Na, dann ist es ja vielleicht nicht so schlimm, dass ich keine Walze hab. Ich hoffe, der Teig wird nicht zu zäh werden. Beim Ausstechen und Zusammenklappen mach ich mir eigentlich keine Sorgen. Diese freundlichen Gebisse sehen ganz vielversprechend aus.