Was kocht ihr heute?...*sabber*

  • Als neues Loginsystem benutzen wir die Wacken.ID. Damit du deinen jetzigen Account im Wacken Forum mit der Wacken.ID verknüpfen kannst, klicke bitte auf den Link und trage deine E-Mail Adresse ein, die du auch hier im Forum benutzt. Ein User mit deinem Benutzernamen und deiner E-Mail Adresse wird dann automatisch angelegt. Du bekommst dann eine E-Mail und musst deine Wacken.ID bestätigen.

    Sollte es Probleme geben, schreibt uns bitte.

    Klicke hier, um deinen Account in eine Wacken.ID zu migrireren.

Hellgirl67

W:O:A Metalhead
23 Sep. 2012
1.541
0
61
Hamburg
also wenn mehl und wasser mischen und zur seite stellen aufwendig ist, dann ja :D
sollte zum start eben roggenvollkornmehl oder mit weizenkleie sein, da sind genügend starterkulturen drauf, und wer auf 200% sicher gehen will, rührt noch einen joghurt mit rein.
dann entweder täglich füttern und immer auf "pfannkuchenteigkonsistenz" halten, oder im kühlschrank schlafen lassen

...mhmm scheint ja doch nicht so schwer zu sein. Werde ich mal ausprobieren und wenn es daneben geht, komme ich auf dein Angebot zurück:D
 

Motte

W:O:A Metalmaster
8 Dez. 2004
27.979
2
83
44
Süden
heute mittag hat der Dönermann gekocht.

Heut abend gibts Kürbissuppe und morgen gefüllte Pfannkuchen