Was kocht ihr heute?...*sabber*

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Frankenstolz

W:O:A Metalmaster
2 Sep. 2010
22.016
7.579
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Weidhausen b. Coburg
Danach hab ich eigentlich bei mir im Rewe gesucht, weil ich das bei fwänzi gesehen hatte :D
Bei mir scheints das aber nich zu geben:confused:

Bei uns gibt es das im örtlichen Edeka.
Auch und die Spare Rips von der Firma sind ebenfalls spitze.:cool:
Man muss halt zwischendrinn nur n bisschen Barbecue Sauce selbst auftragen.
Auch und noch ein Tipp. Wenn du das nächste mal Pulled Pork machst. misch unters Flesich ansatt nur Barbecue Sauce mal n bisschen n Malz-, n dunkles oder Bockbier.
Schmeckt echt spitze.:D

Bei mir gibt's es heute Spaghetti mit Ketchup, weil von Mittagessen noch welche übrig sind.:D
 

Freki

W:O:A Metalhead
25 Nov. 2001
3.017
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47
Göttingen
Website besuchen
Viele Dank für den ausführlichen Bericht.:D
Ach un noch ein Tipp.
Probier mal das Pulled Pork von der Firma Tulib.
Schmeckt ebenfalls recht lecker.:D

Das hab ich vor ein paar Monaten mal getestet.
Menge und Konsistenz war gut, aber ich fands komplett überwürzt.
Viel zu salzig. Da wäre deutlich weniger Würze besser gewesen.

Oder vielleicht auch nicht, die (geschmackliche) Qualität des Fleisches ließ sich so kaum noch beurteilen.
 

Hex

W:O:A Metalgod
4 März 2004
245.171
64.696
158
Gemysebällchen mit mexikanischem Reis, dazu Salatgurken und rote Paprika, kleingeschnippelt und mit roten Feigen-Balsamico beträufelt.