Ach ja... letztes We auf dem Ragnarock: Festivalkochen 2.0
![]()
![]()
![]()
Hähnchen mit Kartoffeln, Cocktailtomaten und Knobi. Dosenravioli können da einpacken!
Ich geb dir gleich meinen veganen Hahn![]()
Einen Couscous-Gemüseauflauf.
Couscous in gestückelten Tomaten (2 Dosen + bei Bedarf Wasser) aufgekoche und quellen lassen, den Boden einer Auflaufform (bzw. Bräter) damit bedecken. (Vorher noch mit Salz und etwas Zucker gewürzt)
Zucchini (in Scheiben), Paprika (Würfel) und Brokkoli (Röschen) mit Zwiebel und Knobaluch angedünsten. Würzen (S+P, Curry, Paprika süß und scharf) und über den Couscous gegeben.
Ziegenfrischkäsetaler (mit Kräutern) zerbröseln und mit ca 1/3 Dose Kokosmilch (eigentlich Sahne, die hatte ich aber vergessen einzukaufen) vermengen, über das Gemüse gegeben und 10 Min. bei 180 Grad Umluft in den Ofen.
Sehr lecker.![]()
Mwoooaaahhh!!! *sabber*Einen Couscous-Gemüseauflauf.
Couscous in gestückelten Tomaten (2 Dosen + bei Bedarf Wasser) aufgekoche und quellen lassen, den Boden einer Auflaufform (bzw. Bräter) damit bedecken. (Vorher noch mit Salz und etwas Zucker gewürzt)
Zucchini (in Scheiben), Paprika (Würfel) und Brokkoli (Röschen) mit Zwiebel und Knobaluch angedünsten. Würzen (S+P, Curry, Paprika süß und scharf) und über den Couscous gegeben.
Ziegenfrischkäsetaler (mit Kräutern) zerbröseln und mit ca 1/3 Dose Kokosmilch (eigentlich Sahne, die hatte ich aber vergessen einzukaufen) vermengen, über das Gemüse gegeben und 10 Min. bei 180 Grad Umluft in den Ofen.
Sehr lecker.![]()