Was kocht ihr heute?...*sabber*

  • Als neues Loginsystem benutzen wir die Wacken.ID. Damit du deinen jetzigen Account im Wacken Forum mit der Wacken.ID verknüpfen kannst, klicke bitte auf den Link und trage deine E-Mail Adresse ein, die du auch hier im Forum benutzt. Ein User mit deinem Benutzernamen und deiner E-Mail Adresse wird dann automatisch angelegt. Du bekommst dann eine E-Mail und musst deine Wacken.ID bestätigen.

    Sollte es Probleme geben, schreibt uns bitte.

    Klicke hier, um deinen Account in eine Wacken.ID zu migrireren.

Marshmallowman

W:O:A Metalmaster
17 Dez. 2010
16.064
2.098
130
32
Bad Bevensen
Ach ja... letztes We auf dem Ragnarock: Festivalkochen 2.0
11202105_10207356985628659_2020655289375599054_n.jpg

11800067_10207356985868665_6360174354332516568_n.jpg

11800325_10207356986108671_7681055877046089642_n.jpg


Hähnchen mit Kartoffeln, Cocktailtomaten und Knobi. Dosenravioli können da einpacken!
 

hprein

W:O:A Metalhead
24 Okt. 2008
845
12
73
Ruhrpott
W:O:A ist um, es wird wieder gekocht:

Heute selbstgemachte Ravioli mit Feta-Blattspinat-Füllung an frischer Tomatensoße :)
 

Hageth

W:O:A Metalmaster
20 Juli 2011
6.579
71
93
36
Siegerland
Gestern gab es eine indische Hähnchenpfanne

Da ich etwas mehr gemacht habe, werden wir davon auch noch heute (und eventuell sogar morgen:ugly:) satt.

Wir haben noch eine gewürfelte Mango und 2 Chilischoten hinzugefügt und lediglich einen Becher Sahne genommen.
 

Hageth

W:O:A Metalmaster
20 Juli 2011
6.579
71
93
36
Siegerland
Einen Couscous-Gemüseauflauf.

Couscous in gestückelten Tomaten (2 Dosen + bei Bedarf Wasser) aufgekoche und quellen lassen, den Boden einer Auflaufform (bzw. Bräter) damit bedecken. (Vorher noch mit Salz und etwas Zucker gewürzt)

Zucchini (in Scheiben), Paprika (Würfel) und Brokkoli (Röschen) mit Zwiebel und Knobaluch angedünsten. Würzen (S+P, Curry, Paprika süß und scharf) und über den Couscous gegeben.

Ziegenfrischkäsetaler (mit Kräutern) zerbröseln und mit ca 1/3 Dose Kokosmilch (eigentlich Sahne, die hatte ich aber vergessen einzukaufen) vermengen, über das Gemüse gegeben und 10 Min. bei 180 Grad Umluft in den Ofen.

Sehr lecker.:):cool:
 

Revalon

THAT GUY
27 Apr. 2007
21.069
15.019
128
33
Leverkusen
Einen Couscous-Gemüseauflauf.

Couscous in gestückelten Tomaten (2 Dosen + bei Bedarf Wasser) aufgekoche und quellen lassen, den Boden einer Auflaufform (bzw. Bräter) damit bedecken. (Vorher noch mit Salz und etwas Zucker gewürzt)

Zucchini (in Scheiben), Paprika (Würfel) und Brokkoli (Röschen) mit Zwiebel und Knobaluch angedünsten. Würzen (S+P, Curry, Paprika süß und scharf) und über den Couscous gegeben.

Ziegenfrischkäsetaler (mit Kräutern) zerbröseln und mit ca 1/3 Dose Kokosmilch (eigentlich Sahne, die hatte ich aber vergessen einzukaufen) vermengen, über das Gemüse gegeben und 10 Min. bei 180 Grad Umluft in den Ofen.

Sehr lecker.:):cool:

Das muss ich mal meiner Freundin vorschlagen, die ist von Couscous ohnehin sehr begeistert und das wäre dann mal 'ne Variante:)


Bei uns gab's heute mal schlicht 'ne Gemüsepfanne mit Reis zum Mittag.
 

Hex

W:O:A Metalgod
4 März 2004
245.196
64.708
158
Einen Couscous-Gemüseauflauf.

Couscous in gestückelten Tomaten (2 Dosen + bei Bedarf Wasser) aufgekoche und quellen lassen, den Boden einer Auflaufform (bzw. Bräter) damit bedecken. (Vorher noch mit Salz und etwas Zucker gewürzt)

Zucchini (in Scheiben), Paprika (Würfel) und Brokkoli (Röschen) mit Zwiebel und Knobaluch angedünsten. Würzen (S+P, Curry, Paprika süß und scharf) und über den Couscous gegeben.

Ziegenfrischkäsetaler (mit Kräutern) zerbröseln und mit ca 1/3 Dose Kokosmilch (eigentlich Sahne, die hatte ich aber vergessen einzukaufen) vermengen, über das Gemüse gegeben und 10 Min. bei 180 Grad Umluft in den Ofen.

Sehr lecker.:):cool:
Mwoooaaahhh!!! *sabber*