Gemyseauflauf: Auberginen, Tomaten, Paprika, Champignons mit Joghurt-Pesto verde Soße bestrichen und mit Hirtenkäse (meh!) überbacken.
Naja, "gekocht" habe ich nur die Eier.
Thunfischsalat mit Stangensellerie, Eiern, Zwiebel und einem Apfel
Habe die Sauce aus Salatmayo, Senf und Joghurt angerührt, nur Mayo war mir zu heftig.
Dazu Vollkornbrot, sehr lecker
Gemyseauflauf: Auberginen, Tomaten, Paprika, Champignons mit Joghurt-Pesto verde Soße bestrichen und mit Hirtenkäse (meh!) überbacken.
*sabberndvormPChock*
Hab mir die restlichen Nudeln von gestern kalt reingedreht...ich mag die ja kalt...Noch paar frische Tomaten mit reingeschnitten, naja, war auch okay..
Japp, mit Tomatensoße und frischen Tomaten geht das....Pah, Nudelsalat ohne ekelige Mayonnaise oder Fleischsalat, kann man doch futtern.![]()