Wurde bekocht (auf meinen Wunsch):
Habe heute das erste ;al Saitan gekauft und auf der Verpackung war ein gutes Rezept drauf:
Der Saitan wird kleingeschnitten und mit Zwiebel, Knoblauch, Chili und Champignons gebraten. Darüber Geraspelter Räuchtertofu und eine Würzmischung aus Salz, zerstoßenem grünen Pfeffer und
Gomasio. Wusste nicht was das ist, zu Hause dann den Link gefunden. Zum Glück hatten wir irgendwann mal Sesam benutz und seitdem eine angebrochene Tüte rumstehen, also fix Gomasio selbst gemacht

Dazu kam dann etwas Rotwein und Cremefin (eigentlich Soja-Cousine, habe ich aber vergessen zu kaufen), ist aber komplett verdunstet/aufgesogen worden, also keine Sauce. Ohne Diät hätte ich einfach noch Sahne für ein leckeres Sößchen drangekippt
Nudeln habe ich auch weggelassen und einfach so davon gefuttert, macht unglaublich satt und war sehr lecker.
Leider war der Saitan sehr matschig, hat da jemand Erfahrung mit und weiß wie man den besser hin bekommt? Geschmack war super (vormarinierter, von dennree)