EinfachLena
W:O:A Metalhead
- 10 Aug. 2016
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Türkisch Pfeffer Lakritzbonbons in Korn oder Klarem aufgelöst. Alternativ, wenn es beim Treffen zum Wortduell kommt und mir die Argumente ausgehen, die Bezeichnung für dich
Türkisch Pfeffer Lakritzbonbons in Korn oder Klarem aufgelöst. Alternativ, wenn es beim Treffen zum Wortduell kommt und mir die Argumente ausgehen, die Bezeichnung für dich
Da gibt's von Salito Lakritzbonbons mit Chilli. Davon 1 Tüte in Vodka (Gut ist der mit dem grünen Etikett). Der geht runter wie ein dickes Kind auf der Wippe.Türkisch Pfeffer Lakritzbonbons in Korn oder Klarem aufgelöst. Alternativ, wenn es beim Treffen zum Wortduell kommt und mir die Argumente ausgehen, die Bezeichnung für dich
Der geht runter wie ein dickes Kind auf der Wippe.
Da gibt's von Salito Lakritzbonbons mit Chilli. Davon 1 Tüte in Vodka (Gut ist der mit dem grünen Etikett).
#fatshaming #nichtlustig #docheinbisschen
dann lieber Mexikaner
Was ist denn das Nu wieder?
Zutaten:Mexikaner. das andere kenne ich
Waaaaah, GeilZutaten:
- 700ml Korn
- 1L Tomatensaft
- 1L passierte Tomaten
- 0,5L pikanter Sangrita
- 2 EL Pfeffer (frisch gemahlen, wenn man kein Problem mit ggf. auftretenden "Hotspots" hat)
- 2 TL Salz
- 1 TL Zucker
- 5 EL Zirtronensaft (am besten frischen. Notfalls geht auch das Konzentrat, dann aber nur 2-3 EL)
- Tabasco, nach persönlichem Schärfewunsch. Bei mir kommt in den milden 1/2 Flasche rein, in den Scharfen eine ganze Flasche
Zubereitung:
Eine große Schüssel bereitstellen (am besten 5L), den Tomatensaft und die passierten Tomaten und eine Flasche 0,5l Sangrita Pikant hineingießen. Den Korn zunächst dafür benutzen, die Reste aus der Sangritaflasche zu spülen, dann alles ebenfalls in die Schüssel und durchmischen.
Pfeffer, Salz, Zucker, Tabasco und Zitronensaft zugeben, mit dem Schneebesen verrühren. Ggf. weiter abschmecken.
Die Menge reicht für 3l Getränk und ein wenig "Rest" für die erste Probe. Der Mexikaner kann sofort verwendet werden, schmeckt am Folgetag aber besser (leicht schütteln) und ist im Kühlschrank lange haltbar.
Ich liebe das Zeug einfach! Das kann man bestimmt auch als Grillsauce benutzenIst sehr sehr lecker.
Und du kannst halt die schärfe auch gut einteilen und einstellen.
Wir haben bei uns um Camp immer einen leichten und einen harten dabei
Ich glaube davon mache ich ne Ladung fürs Werner Rennen. Das müsste doch auch mit Vodka gehen, oder?