Und wie krieg ich da mein Bier rein??
Oder wieder raus!Und wie krieg ich da mein Bier rein??
laufen lassen?
Ich bin ja alles andere als ein Meteorit, äh -loge, aber meine Erfahrung auf dem Land und auch in Wacken meint: Wenn´s nach so langer Trockenheit dann doch mal richtig regnet (traditioneller Freitags-Wolkenbruch zB), dann gibt´s erst recht Matsch. Weil der Boden das Wasser gar nicht so schnell aufnehmen kann.
@Wetter und andere Profis: Liege ich da richtig?
Stimmt. Ohne den wäre das Wetter ziemlich perfekt gewesen.Dummerweise gab es diesen einen Starkregen-Guss kurz vor Eröffnung des Infields am Donnerstag
Also bei uns 30km nördlich von Wacken regnet es grade WUHU
Grillen vor Ort:
• Grillen ist grundsätzlich erlaubt! Aber lasst beim Grillen unbedingt noch mehr Vorsicht walten als in anderen Jahren.
• Grillt nur wenn ihr nüchtern seid – alkoholisiertes Grillen sorgt oft für gefährliche Unfälle!
• Haltet mit den Grills Abstand zu Zelten und Fahrzeugen, aber auch vom Boden. Insbesondere Einmal-Grills sollten nie direkt auf dem Boden stehen!
• Stellt den Grill immer kippsicher auf einen festen Untergrund.
• Stellt Löschmittel bereit: Kleine Feuerlöscher sind sowieso das ganze Jahr über für jedes Fahrzeug sinnvoll und bereits für wenig Geld erhältlich.
• Lasst glühende Kohlen oder Restglut nicht unbeaufsichtigt – löscht diese, bevor ihr das Camp verlasst.
• Asche und Kohle sollten erst entsorgt werden, wenn sie wirklich komplett erkaltet sind – auch bereits kalt aussehende Asche kann noch Brände verursachen!
• Grillanzünder jeglicher Form sollten so gering dosiert wie möglich verwendet werden. Der Verzicht auf flüssige Grillanzünder wird empfohlen – hier drohen schwere Verbrennungen und Verpuffungen!
• Bei Gasgrills und Gasanlagen muss sichergestellt sein, dass alle Ventile und Schläuche in einem tadellosen Zustand sind und das Gas nach der Benutzung komplett abgedreht wird.
Heute gabs nen Gewitterschauer mit knappen 6-10l/qm².