Nareklus
W:O:A Metalgod
Armin Laschet musste sich beim Grenzübergang von Belgien in die Eifel ausweisen.
Zitat von Merz im Juli: "An den Grenzen werden nur komische Figuren kontrolliert"
Ich finde er sieht schon ulkig aus
Armin Laschet musste sich beim Grenzübergang von Belgien in die Eifel ausweisen.
Zitat von Merz im Juli: "An den Grenzen werden nur komische Figuren kontrolliert"
Ich finde er sieht schon ulkig aus
Armin Laschet musste sich beim Grenzübergang von Belgien in die Eifel ausweisen.
Zitat von Merz im Juli: "An den Grenzen werden nur komische Figuren kontrolliert"
Individuell kochen natürlich viele Leute sehr gut. Gerade in Zeiten des Internets weicht sich das sowieso immer mehr auf.Also wenn's danach ginge, hätten meine Nachbarn die Nudel erfunden
Tatsächlich kann man aus Kartoffeln ne Menge leckere Sachen machen.
Du solltest mal meine Gewürzmenagerie sehen. Da muss neben dem vollen Schrank bald auch noch ein zweites Regal her
Und Öle, Chilisoßen- und pasten stelle ich auch selbst her.
Da hat schon der ein oder andere hier als Probant herhalten müssen.
Könnte man tun, wurde aber offenbar nicht getan.Dann mach dir ein raffiniertes Schwarzbrot mit Käse und Tomaten. Ist auch einfach, schmeckt frisch und haste auch die Nationalfarben
Ich mag ja andere Küchen auch sehr, finde es nur verwunderlich, warum man so die deutsche Küche ablehnt.
Letztes Jahr sind +1 und ich durch Frankreich gefahren und ich muss sagen, dass wir die ach so tolle französische Küche gar nicht so toll fanden. Wir waren froh, als wir bei den Pyrenäen auf der spanischen Seite essen konnten. Gut, der Käse in Frankreich mit einem schönen Glas Wein ist schon fein
Das sehe ich halt genauso.
Parmesan ok. Das wird wirklich oft gemacht, gerade 50/50 ist beliebt. Aber eigentlich auch nicht korrekt und Pancetta geht gar nicht.
Ist in Italien nicht anders. Die von dir angesprochene Carbonora ist aus Rom und dort regional. In der heutigen Zeit natürlich nicht mehr relevant da es sich verbreitet hat. Aber wie auch in Deutschland hat ein Gericht in anderen Teilen Italiens oft nicht mehr die eigentlich klassische Zusammensetzung.
Und Nudeln nicht aus Italien. Und Tomaten schon gar nicht.
Pizza, Pasta und Risotto?Dir ist bewusst dass das meiste was du da angesprochen hast Vorspeisen sind? Klar, wenn du eine Vorspeise mit einer kompletten Mahlzeit vergleichst kommt die Vorspeise natürlich gut weg. Der Italiener hat aber immer einen Hauptgang der sehr Fleisch oder Fisch lastig ist.
Nö, ist nur aus Tourismus gründen so. Der Italiener selbst sieht das eher lokal.Das ist ja genau mein Punkt. Muss nicht ursprünglich daher kommen, aber hat aich halt mit der Zeit zu einem Nationalgericht entwickelt.
Pizza nein, Pasta und Risotto ja. Das sind Vorspeisen in Italien.Pizza, Pasta und Risotto?
Primitiver Höhlenmensch halt!Ich hab mir vorhin zum verspäteten Frühstück 1 Mettstange gegönnt
köftespießIch hab mir vorhin zum verspäteten Frühstück 1 Mettstange gegönnt
Saarland: Mehr Michelinsterne als den Rest Deutschlands!Deutsche Küche ist Bauernküche. Ich bin gern 1 Bauer.
Primitiver Höhlenmensch halt!
#metoo