Nareklus
W:O:A Metalgod
geht auch mit methragon?
Meth Ragout als Odeuvre
geht auch mit methragon?
Meth Ragout als Odeuvre
Parmesan ok. Das wird wirklich oft gemacht, gerade 50/50 ist beliebt. Aber eigentlich auch nicht korrekt und Pancetta geht gar nicht.Die italienische Küche lebt von wenigen Bestandteilen die in hoher Qualität genutzt werden. Das macht ihren Reiz aus.
So besteht eine Carbonara nur aus Spaghetti, Eiern, Parmesan/Pecorino,Panchetta/Guanciale und Salz/Pfeffer.
Ist in Italien nicht anders. Die von dir angesprochene Carbonora ist aus Rom und dort regional. In der heutigen Zeit natürlich nicht mehr relevant da es sich verbreitet hat. Aber wie auch in Deutschland hat ein Gericht in anderen Teilen Italiens oft nicht mehr die eigentlich klassische Zusammensetzung.Die deutsche Küche gibt es für mich so wirklich garnicht, da es doch regional sehr unterschiedlich ist, was man bekommt. Aber ich glaube wir können uns darauf einigen, dass sie eher fleischlastig ist.
Und Nudeln nicht aus Italien. Und Tomaten schon gar nicht.Klar, gibt es in auch sehr leckere deutsche Gerichte. Aber ja: Träge trifft es!
Joa. Als Tourist ist das sicher mal lustig zu essen. Aber mehr ist es dann eben nicht.
Naja...die Kartoffel kommt auch nicht aus Deutschland. Trotzdem sind wir heute dafür bekannt.
Dir ist bewusst dass das meiste was du da angesprochen hast Vorspeisen sind? Klar, wenn du eine Vorspeise mit einer kompletten Mahlzeit vergleichst kommt die Vorspeise natürlich gut weg. Der Italiener hat aber immer einen Hauptgang der sehr Fleisch oder Fisch lastig ist.Nimm allein mal Tomate Mozarella...das Gericht ist frisch, gesund, leicht, unfassbar lecker, besteht nur aus 3 Zutaten und es ist sogar noch die italienische Flagge. Wenn das kein geniales Gericht ist, weiß ich es auch nicht.
Und dann sind da noch Pizza, Pasta, Risotto, tausende Käsesorten, Schinken, Gelatto, Wein...
Klar, gibt es das auf unsere Art auch in Deutsch. Aber wie gesagt alles nicht so fein, elegant und leicht, sondern grob, groß und triefend.
Kann auch alles geil schmecken, ist nur eben etwas barbarischer.
Heute zeigt mir Facebook nackige Sodom. Prima.
Frank Blackfire hat ein nicht so sexi Bild gepostet
Frank Blackfire hat ein nicht so sexi Bild gepostet
Yes sir XDJo. Unabhängige Berichterstattung Buh
Frank Blackfire hat ein nicht so sexi Bild gepostet
Deshalb ja auch der /Parmesan ok. Das wird wirklich oft gemacht, gerade 50/50 ist beliebt. Aber eigentlich auch nicht korrekt und Pancetta geht gar nicht.
Ist in Italien nicht anders. Die von dir angesprochene Carbonora ist aus Rom und dort regional. In der heutigen Zeit natürlich nicht mehr relevant da es sich verbreitet hat. Aber wie auch in Deutschland hat ein Gericht in anderen Teilen Italiens oft nicht mehr die eigentlich klassische Zusammensetzung.
Parmesan ok. Das wird wirklich oft gemacht, gerade 50/50 ist beliebt. Aber eigentlich auch nicht korrekt und Pancetta geht gar nicht.
Deshalb ja auch der /
Pancetta geht schon, aber ist nicht richtig. Am Ende hat jede Familie sowieso ihre eigene Variation.
Ich persönlich arbeite seit 10 Jahren an der (für mich) perfekten Variante, wobei es meistens schon daran hapert vernünftigen Pecorino und Guanciale zu bekommen
Brauchst du? Soll ich dir besorgen?Deshalb ja auch der /
Pancetta geht schon, aber ist nicht richtig. Am Ende hat jede Familie sowieso ihre eigene Variation.
Ich persönlich arbeite seit 10 Jahren an der (für mich) perfekten Variante, wobei es meistens schon daran hapert vernünftigen Pecorino und Guanciale zu bekommen