- 4 März 2004
- 238.207
- 56.811
- 158
Selber Schlumpf....Moin Moin ihr Schlümpfe...
Gleich geht's auf Maloche.
Selber Schlumpf....Moin Moin ihr Schlümpfe...
Dann mal frohes Schaffen!Selber Schlumpf....
Gleich geht's auf Maloche.
Von der Oma hoffentlich!Feierabend!
Jetzt fange ich endlich ein neues Buch an. Das letzte hat sich ganz schön gezogen.
Heute Abend gibt's selbst gemachte Pizza.
Nee Mama macht das.Von der Oma hoffentlich!
Du bestimmt auch nichtNee Mama macht das.
Meine Oma kann sowas neumodisches nicht.
Ich kann kochen, aber schmeckt halt nicht.Du bestimmt auch nicht
Geh jetzt mal den Pizzateig machenIch kann kochen, aber schmeckt halt nicht.
Von der Oma hoffentlich!
Genau, sowas können Omas nicht, viel zu modern. Vor allem, wenn sie aus der DDR sind.Nee Mama macht das.
Meine Oma kann sowas neumodisches nicht.
Virtuell anstoss, Prost auf die Oma und alles Gute Dann hat sie vielleicht sowas wie ne Quiche gemacht oder überbackene Brote, egalGenau, sowas können Omas nicht, viel zu modern. Vor allem, wenn sie aus der DDR sind.
Meine Oma hat damit jedenfalls nie was am Hut gehabt, bin mir nicht mal sicher, ob sie sowas je gegessen hat.
Werde sie mal Samstag fragen, vielleicht erinnert sie sich ja noch.
Jetzt gibbet aber erstmal ein Bier auf ihr Wohl, 92 wird se heute.
Ja, sowas schon eher.Virtuell anstoss, Prost auf die Oma und alles Gute Dann hat sie vielleicht sowas wie ne Quiche gemacht oder überbackene Brote, egal
So ist es, wenn meine zu Besuch kam stand auch schon fest was alles gekocht werden mussteJa, sowas schon eher.
Hach, irgendwie vermisse ich gerade das Essen von Oma.
Als Kinder sind wir immer per Bus dahin und es gab immer selbstgemachten Milchreis mit Zimt und Zucker. Das habe ich eigentlich nie woanders gegessen.
Solche Dinge kommen irgendwie nie wieder, sowas können nur Omas auf ihre Art.
Na, mal schauen, wie sie Samstag drauf ist...
Meine Mutter hat ja von Oma kochen gelernt und kann das sogar besser, aber Omas essen ist halt Omas Essen. Das ist nochmal besonders.So ist es, wenn meine zu Besuch kam stand auch schon fest was alles gekocht werden musste
Die Atmosphäre ist ja auch wichtig Dann mal ran an die Klopse!Meine Mutter hat ja von Oma kochen gelernt und kann das sogar besser, aber Omas essen ist halt Omas Essen. Das ist nochmal besonders.
Königsberger Klopse konnte Oma auch immer gut. da wollte ich mich schon immer mal dran versuchen.
Und den Eierlikör darf ich natürlich nicht vergessen zu erwähnen.
Ran an die Bouletten, sagt man ja.Die Atmosphäre ist ja auch wichtig Dann mal ran an die Klopse!