Original geschrieben von black
ich hätte da auch noch selbstgezogene Chilischoten anzubieten.......die sind aber so sauscharf......da ringt man nach Luft
dann isses wohl sowas wie Doublebase (wie schreibt man das?) wenn du ein Grämmchen der Chilies probieren solltestOriginal geschrieben von Goofy
Hmm, probieren würde ich auch, wenn ich mich dann nicht zum Horst machen würde. Ich bekomme Schluckauf, wenn ich zu scharf esse![]()
Original geschrieben von Undomiel
Saucenideen, Saucenideen
Ok, mal sehen:
Ich wollte eine GANZ scharfe rote Sauce machen...Teufel...irgendwas heisst die..
Dann evtl. eine Currycreme
Dann evtl. noch lecker Sourcream, schmeckt so gut zu Brot
Und hätte auch noch was fruchtiges zur Auswahl, was mit Preiselbeeren.
ja, wild mag ichs auch gernOriginal geschrieben von monochrom
Hmm, sehr gut.
Ich denke gerade an:
Erdnuss-Sauce
Scharf-Süsser Tomatendip
Preiselbeer-Orangen-Sauce![]()
Dann haben wir die verschiedenen Richtungen eigentlich ganz gut abgedeckt. Beim Fleisch denke ich ja auch noch an Wild - da schreit irgendwie der Schweizer in mir nach.![]()
Original geschrieben von black
ja, wild mag ichs auch gern
...neee, wäre schön
Nein, Annika ißt eigentlich allesOriginal geschrieben von Lucretia
Hat Annika irgendwelche speziellen Essenswünsche oder macht sie einfach alles mit?