Reiður Loki
VIP-Saufziege
Mitten in der Woche?! Wie dekadentRinderfiletsteak und Salat

Jemüsereste mit dem Rest Reis von gestern

Mitten in der Woche?! Wie dekadentRinderfiletsteak und Salat


Mitten in der Woche?! Wie dekadent![]()
War ja nur SpaßSo isses!
Wir haben da keine festen Gewohnheiten, wann es besonderes Essen gibt. Das geht rein nach Impuls und wird von Tag zu Tag entschieden. Ist schon sehr von Vorteil, dass wir direkt um die Ecke und quasi auf dem Weg in jede Richtung einkaufen können.
Heute gibt's dann wieder ein einfaches Nudelgericht mit 'ner Sauce aus gerösteten Parprika, Tomaten, Frischläse und frischem Basilikum.
Ist hier auch ähnlich. Wir kochen auch nach Lust und Laune. Da gibt es schon auch mittwochs mal ein 'Sonntagsessen' und Sonntag dann was Einfaches oder gar kalte Küche.Gute Idee!Selbstgemachte Erbsensuppe

Nicht ganzNe Buddl Rum?![]()
Bauernfrühstück mit Krabben statt Speck 