Reiður Loki
VIP-Saufziege
Mitten in der Woche?! Wie dekadentRinderfiletsteak und Salat
Jemüsereste mit dem Rest Reis von gestern
Mitten in der Woche?! Wie dekadentRinderfiletsteak und Salat
Mitten in der Woche?! Wie dekadent
War ja nur Spaß Ist hier auch ähnlich. Wir kochen auch nach Lust und Laune. Da gibt es schon auch mittwochs mal ein 'Sonntagsessen' und Sonntag dann was Einfaches oder gar kalte Küche.So isses!
Wir haben da keine festen Gewohnheiten, wann es besonderes Essen gibt. Das geht rein nach Impuls und wird von Tag zu Tag entschieden. Ist schon sehr von Vorteil, dass wir direkt um die Ecke und quasi auf dem Weg in jede Richtung einkaufen können.
Heute gibt's dann wieder ein einfaches Nudelgericht mit 'ner Sauce aus gerösteten Parprika, Tomaten, Frischläse und frischem Basilikum.
Gute Idee!Selbstgemachte Erbsensuppe
Lecker Kapitänsfrühstück
Nicht ganz Bauernfrühstück mit Krabben statt SpeckNe Buddl Rum?