habe ein kabeljau-rückenfilet mit ratatoille de luxe gekocht!! dazu ein württemberger wein! wochenende!!!!


Pöh, BK war auch lecker
... aber hört sich sehr gut an![]()
oh bk hatten wir auf der fahrt nach wacken, auf dem rückweg von wacken, ich auf dem rückweg am di auf der autobahn... das reicht für ein ´jahr! bin sonst kein freund des junk-foods!!! daher koche ich auch lecker frisch im wacken-camp!
. Wir kochen auch sehr gerne und viel.oh bk hatten wir auf der fahrt nach wacken, auf dem rückweg von wacken, ich auf dem rückweg am di auf der autobahn... das reicht für ein ´jahr! bin sonst kein freund des junk-foods!!! daher koche ich auch lecker frisch im wacken-camp!

ääähm...*anstups*
Ich finde ja dass ihr nächstes Jahr zum HOA kommt und Du dann DA kochst
*sabber*

nicht das es soweit kommt und es einen forumsessensstand gibt, egal wo![]()
