Marshmallowman
W:O:A Metalmaster
Meine Erfahrung mit räuchertofu ist, dass der wesentlich kompakter und nicht so schwammig ist wie regulärer Tofu. Kann also gut sein, dass der sich nicht so mit Marinade vollsaugt. Würde dann vllt beim Braten noch trocken nachwürzen.Gepresster Räuchertofu ist auch wieder im Gefrierfach, wenn die Shice nich so arschnass is, kann ich den Bums vielleicht diesmal auch mit dem Sparschäler klein hobeln, damit die Scheibchen döneriger werden. Machen wir demnächst mal, Frau Bärchin fand die Vorstellung, gemeinsam Döner zu fressn un hart nach Knoblauch und Zwiebeln zu stinken sehr ramontisch. An den Poren verändert sich ja bei der Räuchervariante vom Tofu angeblich nix wegen Marinade aufschnabulieren, oder.
Reibt ihr euch dann auch gegenseitig mit Knoblauch ein, während ihr jeweils ne halbe Zwiebel auf dem Kopf tragt?