Was kocht ihr heute?...*sabber*

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Marshmallowman

W:O:A Metalmaster
17 Dez. 2010
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Bad Bevensen
Gepresster Räuchertofu ist auch wieder im Gefrierfach, wenn die Shice nich so arschnass is, kann ich den Bums vielleicht diesmal auch mit dem Sparschäler klein hobeln, damit die Scheibchen döneriger werden. Machen wir demnächst mal, Frau Bärchin fand die Vorstellung, gemeinsam Döner zu fressn un hart nach Knoblauch und Zwiebeln zu stinken sehr ramontisch. :o An den Poren verändert sich ja bei der Räuchervariante vom Tofu angeblich nix wegen Marinade aufschnabulieren, oder. :confused:
Meine Erfahrung mit räuchertofu ist, dass der wesentlich kompakter und nicht so schwammig ist wie regulärer Tofu. Kann also gut sein, dass der sich nicht so mit Marinade vollsaugt. Würde dann vllt beim Braten noch trocken nachwürzen.

Reibt ihr euch dann auch gegenseitig mit Knoblauch ein, während ihr jeweils ne halbe Zwiebel auf dem Kopf tragt? :confused:
 
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nur zum Pöbeln hier
9 Okt. 2012
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Meine Erfahrung mit räuchertofu ist, dass der wesentlich kompakter und nicht so schwammig ist wie regulärer Tofu. Kann also gut sein, dass der sich nicht so mit Marinade vollsaugt. Würde dann vllt beim Braten noch trocken nachwürzen.

Reibt ihr euch dann auch gegenseitig mit Knoblauch ein, während ihr jeweils ne halbe Zwiebel auf dem Kopf tragt? :confused:
Danke. Gewürzt war es das letzte Mal gut, nur die Konsistenz war nicht so geil, deshalb jetzt der Spaß mit pressen und einfrieren. Nachdem normaler Tofu ja danach ordentlich saugt, dachte ich, ich muss dann vielleicht weniger würzen, aber dann hau ich einfach wieder rein. :)

Nur ne halbe? :confused:
 

Marshmallowman

W:O:A Metalmaster
17 Dez. 2010
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Bad Bevensen
Danke. Gewürzt war es das letzte Mal gut, nur die Konsistenz war nicht so geil, deshalb jetzt der Spaß mit pressen und einfrieren. Nachdem normaler Tofu ja danach ordentlich saugt, dachte ich, ich muss dann vielleicht weniger würzen, aber dann hau ich einfach wieder rein. :)

Nur ne halbe? :confused:
Jeder eine Hälfte. Dann seid ihr beide zusammen durch die Zwiebel zu einer vereint :o:heart:
 
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