Was kocht ihr heute?...*sabber*

  • Als neues Loginsystem benutzen wir die Wacken.ID. Damit du deinen jetzigen Account im Wacken Forum mit der Wacken.ID verknüpfen kannst, klicke bitte auf den Link und trage deine E-Mail Adresse ein, die du auch hier im Forum benutzt. Ein User mit deinem Benutzernamen und deiner E-Mail Adresse wird dann automatisch angelegt. Du bekommst dann eine E-Mail und musst deine Wacken.ID bestätigen.

    Sollte es Probleme geben, schreibt uns bitte.

    Klicke hier, um deinen Account in eine Wacken.ID zu migrireren.

Z13

W:O:A Metalmaster
28 Juli 2022
11.551
4.308
128
Husum
www.facebook.com
Ganze Salatgurke in dünnen Längsstreifen in der Pfanne gebrutzelt, dazu Fetakrümel, Datteltomaten und Hähnchenfiletstücke.
Gebraten in Knoblauchöl, Sesam, Curcuma, grobem schwarzen Pfeffer, Salz, Roasted Curry und Schwarzkümmel.
Sauce/ Pfannensud mit Sesam-Sojasauce.
 
  • Like
Reaktionen: Settembrini

Hurrabärchi

nur zum Pöbeln hier
9 Okt. 2012
53.369
40.687
170
  • Like
Reaktionen: Hex

Hurrabärchi

nur zum Pöbeln hier
9 Okt. 2012
53.369
40.687
170
Gepresster Räuchertofu ist auch wieder im Gefrierfach, wenn die Shice nich so arschnass is, kann ich den Bums vielleicht diesmal auch mit dem Sparschäler klein hobeln, damit die Scheibchen döneriger werden. Machen wir demnächst mal, Frau Bärchin fand die Vorstellung, gemeinsam Döner zu fressn un hart nach Knoblauch und Zwiebeln zu stinken sehr ramontisch. :o An den Poren verändert sich ja bei der Räuchervariante vom Tofu angeblich nix wegen Marinade aufschnabulieren, oder. :confused:
 
  • Like
Reaktionen: Z13