und als das Essen gerade fertig war, war Feuerwehralarm.
Bevor ich so ein überteuertes Retortengericht koche, nehme ich lieber Nudeln mit Olivenöl und Butter. (Das habe ich auch immer da)Miracoli (weil Urlaub und zu warm im was richtiges zu kochen) und dazu ganz ganz viel grünen Salat aus dem Garten meiner Eltern (der wird natürlich nicht gekocht).
Feuerwehr ist immer wenn man Gäste hat und am besten noch grade den Grill bestückt. (Neulich hat meine Bande dann einfach alle Würste aufgegessen!)Ich hab vorhin Kräuterquark gemacht mit tollen Kräutern aus dem Garten - Sauerampfer, Melde, Minze, Oregano, Dill, Radieschengrün, Rauke, Petersilie, Breitwegerich, Schnittlauch und Basilikum. Dazu Pellkartoffeln und Salat (ebenfalls aus dem Garten) - und als das Essen gerade fertig war, war Feuerwehralarm.
Also habe ich erst jetzt gegessen und nicht um vier.
War eigentlich auch der Plan, aber wird wohl nix.Wenn das Wetter mitspielt ggf. was vom Grill