Was kocht ihr heute?...*sabber*

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Hex

W:O:A Metalgod
4 März 2004
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Nom nom nom. Tipp: Marinier den Spargel vorher noch ganz kurz in nem Dressing aus Olivenöl,Zitronensaft, salz und Pfeffer und grill ihn dann in einer Grillpfanne an. Jaaaaanz wat feines :)
So ähnlich mach ich das....der ist schon in der Pfanne....
Ich schäle den nicht, brate den kurz in Olivenöl an, würze mit schwarzem gemahlenen Pfeffer und Meersalz, dann wird er in etwas Wasser gedünstet, mit Weisswein abgelöscht, zum Schluss gebe ich noch Sojacuisine hinzu, noch kurz aufkochen, fertsch....:) So schmeckt er mir am besten.

 

Blake

Schnucki
5 Aug. 2014
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Rheinhessen
Keine Ahnung ob das was macht, wir haben hier fast kein Kalk. Aber teste mal die Spaghetti von De Cecco, ob der Geschmack anders ist mögen vielleicht Italiener rausschmecken, aber die wurden mit einer Bronzeform hergestellt. Das raut die Oberfläche auf und die Nudeln binden die Sauce besser.

Ich habe für dieses Wochenende Pappardelle die in einer Bronzeform hergestellt wurden gekauft. Mal gucken wie die schmecken :)
 

Hageth

W:O:A Metalmaster
20 Juli 2011
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Siegerland
Ich habe für dieses Wochenende Pappardelle die in einer Bronzeform hergestellt wurden gekauft. Mal gucken wie die schmecken :)

Und?

Nach dauerhafter Durchfutterei Auswärts in der letzten Woche wurde heute das Essen wieder selbst zubereitet.

Kebabbrot wurde mit selbstgemachtem Kräuterjoghurt, Steakstreifen, Paprika, Gurke und Salat gefüllt. Sehr lecker.
 

Blake

Schnucki
5 Aug. 2014
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Rheinhessen
Und?

Nach dauerhafter Durchfutterei Auswärts in der letzten Woche wurde heute das Essen wieder selbst zubereitet.

Kebabbrot wurde mit selbstgemachtem Kräuterjoghurt, Steakstreifen, Paprika, Gurke und Salat gefüllt. Sehr lecker.

Da ich kein gutes Wildschweinfleisch gefunde habe gab es Pappardelle al Ragout.
Und es war einfach nur geil! Das Rezept für die Bolognese haben wir einfach aus dem Internet übernommen und nur geringfügig verfeinert und die Nudeln waren einfach nur der Hammer. Ich habe noch nie so gute Nudeln aus dem Supermarkt gefunden! Das war ein ausgezeichneter Tipp!
Danke Hageth :)
 

Hageth

W:O:A Metalmaster
20 Juli 2011
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Siegerland
Gestern gab es einfachee, aber dafür super leckere, Spaghetti Napoli aus San Marzano Tomaten.
Dazu ein knackiger grüner Blattsalat mit einem Dressing aus Walnussöl und Apfelbalsamico und einem Mix aus Kernen und Walnüssen.

Heute gibt es einen gerösteten Schweinebauch mit Fenchel nach Gordon Ramsey. Dazu mache ich Wirsing.
 

Hex

W:O:A Metalgod
4 März 2004
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Großen Salat gibbet mit Ruccola, Spinat, Lollo Rosso und Eichblattsalat. Mit Salatgurken und roten Zwiebeln drin. Und gebratenen frischen Champions mit rein.
 

Hageth

W:O:A Metalmaster
20 Juli 2011
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Siegerland
Wagyu Burger, gab es vor kurzem im Angebot. Und endlich habe ich mal wieder Zeit zum grillen. Nur die Burger Buns muss ich kaufen, da es hier nirgends Milchpulver gibt :uff:

Außerdem habe ich auch noch Block House Burger gekauft, die wollte ich schon immer mal testen.

Dazu mache ich frische Guacamole.