das verstehe ich unter vorbestellen.
Ja, aber klang so als obs eine Großbestellung wär. Sowas macht ein Fleischer in ner halben Stunde nebenbei.. Wollt ich damit sagen.
das verstehe ich unter vorbestellen.
Jetzt lasst ihn doch mal machen! Meine Guete! Bisher hoert sich das doch alles ganz gut an. Also ruhig bleiben und Leuten die sich freiwillig nebenbei die Muehe machen, nicht sagen wann sie was wie zu tun haben.
er hat geschrieben das die auch ne kühltruhe haben
ich bringe meins selber mit, sorry aber bei Lebensmitteln bin ich pingelig, grade wo man bei eingelegtem Fleisch nicht immer auf dem ersten Blick erkennt ob es noch gut ist.
Jetzt lasst ihn doch mal machen! Meine Guete! Bisher hoert sich das doch alles ganz gut an. Also ruhig bleiben und Leuten die sich freiwillig nebenbei die Muehe machen, nicht sagen wann sie was wie zu tun haben.
Also das jetzt rein auf Verdacht ist auch ein bisschen überpingelig, oder?
Ich meine, Schmuh geht ja nicht hin und etikettiert um...
Aber aufgetaut is auch kacke.
Bestell Fleisch zu Donnerstag und gut is.
bitte die letzte Liste kopieren und nicht eine der ersten, ich bring mein Fleisch selber mit, eingefroren will ich nicht und 4 tage lagern ist mir zu unsicher
Bald gibt es übrigens Neuigkeiten, was den Ablauf angeht ...
*gespannt bin*
*gespannt bin*
Ich auch.
Lass dich nicht stressen, Schmuh
Das W:T:N wird den nächsten Schritt in Richtung Wacken gehen, mehr sage ich aber noch nicht.
Es hat ausserdem etwas mit dem Motto zu tun
Danke, ich geb mein bestes.
Pfahlsitzen?
Damit war zu rechnen.
Letzteres wissen wir doch.