Truthan mit Whiskey

  • Als neues Loginsystem benutzen wir die Wacken.ID. Damit du deinen jetzigen Account im Wacken Forum mit der Wacken.ID verknüpfen kannst, klicke bitte auf den Link und trage deine E-Mail Adresse ein, die du auch hier im Forum benutzt. Ein User mit deinem Benutzernamen und deiner E-Mail Adresse wird dann automatisch angelegt. Du bekommst dann eine E-Mail und musst deine Wacken.ID bestätigen.

    Sollte es Probleme geben, schreibt uns bitte.

    Klicke hier, um deinen Account in eine Wacken.ID zu migrireren.

xantia

W:O:A Metalmaster
25 Nov. 2001
16.522
3
83
Graz (Austria)
*denputervonseite2hol*
armes puterle *müslihinstell*
so... jetzt noch die messe singen, bis 20h noch einmal vollgas geben und dann ist die CD endlich im kasten!!:rolleyes:
 

Karsten

W:O:A Metalgod
das schon, aber ich könnt mir vorstellen, dass es bei selbstgebrautem ähnlich ist, wie bei manchen weinen: das verschicken geht meist auf den geschmack

Man kanns ja mal versuchen. Du solltest es zumindest hinterher noch 2-3 Tage stehen lassen damit sich die Hefe wieder setzt.
Der Geschmack ändert sich da eh fortlaufend. Ist halt ein lebendes Getränk und nicht zu tode pasteurisiert.

das puter war übrigens schon auf seite 3!!!! :mad:
Wenn du auch so selten vorbei schaust...:(


:p:D
 

xantia

W:O:A Metalmaster
25 Nov. 2001
16.522
3
83
Graz (Austria)
Man kanns ja mal versuchen. Du solltest es zumindest hinterher noch 2-3 Tage stehen lassen damit sich die Hefe wieder setzt.
Der Geschmack ändert sich da eh fortlaufend. Ist halt ein lebendes Getränk und nicht zu tode pasteurisiert.
das hast du schön gesagt! :)


Wenn du auch so selten vorbei schaust...:(

:p:D
kofferl! :p

Hey xanti, auch hier nochmal meinenGlückwunsch. Trink heut abend 1-2 Bier für mich mit.:)
ups... das war einer der wenigen abende, an dem ich keins getrunken hab ... :D