KaeptnKorn
W:O:A Metalmaster
Isis2 schrieb:.....sind viel zu warm und viel zu stressig.....
Ey, nicht vom thema ablenken! Hier geht es um neue formen der Energiegewinnung.
Isis2 schrieb:.....sind viel zu warm und viel zu stressig.....
Hast Du in Deinem Kraftwerk schon die modernen 300MW Toasts, oder trudeln da noch die betagten 250MW Brote?KaeptnKorn schrieb:Wieder ein Punkt für mich.
Fyodor, ich ernenne dich hiermit feierlich zum General-Direktor meines Toast-Kraftwerkes.
Fyodor schrieb:Hast Du in Deinem Kraftwerk schon die modernen 300MW Toasts, oder trudeln da noch die betagten 250MW Brote?
Dann mußt Du aber dem Umspannwerk Bescheid geben, nicht daß es dort zu einem cerealischen Kurzschluß kommt!!KaeptnKorn schrieb:Vollkorn-Power!
Aber bald sind die neuen Hopfen-Malz-Toast fertig. Die Dinger finden einfach keine Ruhelage und sind nur am rotieren, muß wohl daran liegen, daß es bei Menschen und Bier das gleich ist. Dann gehts ab mit 666 MW!
Fyodor schrieb:Dann mußt Du aber dem Umspannwerk Bescheid geben, nicht daß es dort zu einem cerealischen Kurzschluß kommt!!
Wieviele Umdrehungen schfft der neue Toast denn?KaeptnKorn schrieb:Das passt schon. Nicht überall wo Vollkorn draufsteht ist auch Vollkorn drinnen. Braucht das Toast aber ja nicht wissen.
Und bei den Hopfen-Toasts kommt eh völlig neue Technik zum Einsatz.
KaeptnKorn schrieb:Ey, nicht vom thema ablenken! Hier geht es um neue formen der Energiegewinnung.
Rain schrieb:Hey, macht euch gefälligst einen Toast-Thread auf und versaut mir nicht meine depri-Stimmung!
Fyodor schrieb:Aber Knäckebrot rotiert nur mit 45Hz, da brauchst Du noch einen Frequenzumrichter, damit Deine 50Hz Geräte funktionieren.
Fyodor schrieb:Wieviele Umdrehungen schfft der neue Toast denn?
Ich würde sogar den Gouda nehmen. Das mag etwas überdimensioniert wirken, aber die Salami ist der Belastung auf Dauer nicht gewachsen. Beim Gouda mußt Du aber aufpassen, daß er auch gut ausgewuchtet ist, sonst zerreißt es Dir die ganze Anlage !Lord Soth schrieb:Du meinst so eine Art Wurstscheibe? Oder doch eher mittelalten Gouda, der die erforderliche Frequenz einleitet? Muss ich gleich mal testen, mit meiner Scheibe Toastbrot konnte ich gestern immerhin schon Radio hören auf UKW!
Fyodor schrieb:Ich würde sogar den Gouda nehmen. Das mag etwas überdimensioniert wirken, aber die Salami ist der Belastung auf Dauer nicht gewachsen. Beim Gouda mußt Du aber aufpassen, daß er auch gut ausgewuchtet ist, sonst zerreißt es Dir die ganze Anlage !
@Käpt'n: Dann mußt Du auf den Mast klettern, dort ist Dein Kopf wieder höher .
Parmesan? Schreibe bitte einen ausführlichen Testbericht, da gibt es noch fast keine Erfahrungswerte zu.Lord Soth schrieb:Ich versuch nachher mal alten Parmesan, der soll ja besonders langlebig sein und auch recht rund laufen.... zumal der auch bei höheren umdrehungen und frequenzzahlen keine ermüdungserscheinungen zeigt...
Fyodor schrieb:Parmesan? Schreibe bitte einen ausführlichen Testbericht, da gibt es noch fast keine Erfahrungswerte zu.