Hurrabärchi
nur zum Pöbeln hier
- 9 Okt. 2012
- 54.961
- 43.011
- 170
In der Regel selbst, selten aber auch schon mal fertige, wenn es schnell gehen muss, dann aber vom Metzger.
1. Sind die fertigen, abgepackten meist nicht mariniert sondern einfach nur wieder lich in Soße ertränkt 2. Schmeckt meine Marinade besser (und die vom Metzger ist auch ok) 3. Wird in den abgepackten oft mieses Fleisch verwendet, dass ohne Soße/Marinade nicht zu genießen wäre.
Meist esse ich das Fleisch allerdings Natur gebraten, bzw. nur mit Salz gewürzt und ggf noch mit etwas Sojasauce abgelöscht. (Abhängig davon was für Fleisch es ist)
Habt ihr eine/mehrere lokale Brauerei/n vor Ort? Wenn ja welche (Aufzählung) und sind die gut?
Ja, hier kann man eine komplette Liste anschauen

Die meisten davon sind köstlich!
Trinkst du täglich Bier/Alkohol?