Spargelzeit

  • Als neues Loginsystem benutzen wir die Wacken.ID. Damit du deinen jetzigen Account im Wacken Forum mit der Wacken.ID verknüpfen kannst, klicke bitte auf den Link und trage deine E-Mail Adresse ein, die du auch hier im Forum benutzt. Ein User mit deinem Benutzernamen und deiner E-Mail Adresse wird dann automatisch angelegt. Du bekommst dann eine E-Mail und musst deine Wacken.ID bestätigen.

    Sollte es Probleme geben, schreibt uns bitte.

    Klicke hier, um deinen Account in eine Wacken.ID zu migrireren.

Undomiel

W:O:A Metalmaster
27 Dez. 2001
39.051
1
83
57
Hamburg
Rhabarbar..Rhabarber....na, wie auch immer :D

Das Zeuch auf Kuchenteig, und dann überbacken mit Eierschnee...*sabber*

Rabbaba ist GESUND, reinigend und knirscht leider an den Zähnen. Menschen mit Anlage zu Rheuma sollten den NICHT essen, genau so wenig wie Spargel. Beides enthält Oxalsäure, die tierisch auf die Gelenke geht...

ABER DA ICH KEIN RHEUMA HABE: herdamit!! mjammjam...
 

Karsten

W:O:A Metalgod
Undomiel schrieb:
Rhabarbar..Rhabarber....na, wie auch immer :D

Das Zeuch auf Kuchenteig, und dann überbacken mit Eierschnee...*sabber*

Rabbaba ist GESUND, reinigend und knirscht leider an den Zähnen. Menschen mit Anlage zu Rheuma sollten den NICHT essen, genau so wenig wie Spargel. Beides enthält Oxalsäure, die tierisch auf die Gelenke geht...

ABER DA ICH KEIN RHEUMA HABE: herdamit!! mjammjam...
Scheiß auf Rechtschreibung, Hauptsache es schmeckt.:D