Line-up-Laberthread

  • Als neues Loginsystem benutzen wir die Wacken.ID. Damit du deinen jetzigen Account im Wacken Forum mit der Wacken.ID verknüpfen kannst, klicke bitte auf den Link und trage deine E-Mail Adresse ein, die du auch hier im Forum benutzt. Ein User mit deinem Benutzernamen und deiner E-Mail Adresse wird dann automatisch angelegt. Du bekommst dann eine E-Mail und musst deine Wacken.ID bestätigen.

    Sollte es Probleme geben, schreibt uns bitte.

    Klicke hier, um deinen Account in eine Wacken.ID zu migrireren.

Hirnschlacht

Moderator
14 Mai 2007
43.640
5.560
128
Oumpfgard
Diese Craft-Beer-Fritzen gehen mir auch auf den Sack, mich interessieren keine Aromen von chilenischen Dörrpflaumen in der Nase, wenn ich das Bier aus einem Plumpaquatsch-Glas trinke, die in eine schmalzige Schokoladennote im Abgang übergehen, wenn man das Bier bei 9,5639 Grad Celsius gurgelt. Es muss schmecken. Die Brauerei ist dabei nebensächlich bzw. Geschmackssache. Aber dass das
bosch_braunbier-930x520.jpg

was Anderes ist als das
s2-produkt-sm-2022.png

ist ja jetzt weder Wissenschaft noch Snobismus.
Darauf können wir uns einigen.