Es gibt schon einen Thread im Talk Forum, dieser wird jedoch gepflegt ignoriert
Hier also ein neuer Versuch, ich kopiere einfach mal was ich dort geschrieben habe, alternativ könnte ein Mod den Koch/Grill Thread auch hierhin verschieben...:
Ich hoffe auf viele Anregungen, ich habe letztes Jahr angefangen mehr als nur Salami/Chips/Gegrilltes und Fertigfutter im Camp zu essen.
Was hält sich ohne Kühlung gut/was kann man alles einpacken: Kartoffel (gibt auch schon fertig geschnittene und vorgewürzte Bratkartoffeln, Reis, Nudeln, Couscous etc., Zwiebel+Knoblauch zum anbraten um Geschmack zu bekommen, Gewürze nach belieben (Salz, Pfeffer, Chilli, Tabasco), Haltbare-Sahne, Speck, Salami, div. Gemüse, Bohnen (Glas oder Dose), gestückelte Tomaten aus der Dose, KÜCHENTÜCHER oder TOPFLAPPEN
Ideen:
Nudeln: Einfach nur im Topf am Gaskocher Wasser erhitzen, Nudeln kochen, abgießen, mit Pesto oder Fertigsauce vermischen (kann man natürlich acuh selbst zuhause vorkochen)
Kartoffelbrei: Kartoffeln schälen->Wasser in Topf, kochen->Kartoffeln rein -> wenn fertig zerstampfen (Kartoffelstampfer, reicht auch ein billiger für 1-2€). Währenddessen(oder danach wenn man nur einen Kocher hat) in einer Pfanne Speck, Zwiebel und Knoblauch anbraten -> mit Haltbarer Sahne ablöschen und unter die Kartoffeln mischen. Abschmecken (mit Chilli und Tabasco ) und futtern.
Bohnenpfanne: Speck schnibbeln (oder direkt schon gewürfelt kaufen), mit Zwiebel und Knoblauch anbraten -> Baked Beans und weiße dicke Bohnen aus dem Glas hinzufügen, köcheln -> fertig
Reispfanne: Beutelreis kochen, zur Seite stellen, Zwiebel+Knoblauch anbraten, beliebig Gemüse mit anbraten (gewürfelte Zucchini, Paprika, Möhren etc.), Reis mit in die Pfanne geben, gestückelte Tomaten aus der Dose beigeben, nach belieben würzen, feddisch!
YOUR TURN!
Hier also ein neuer Versuch, ich kopiere einfach mal was ich dort geschrieben habe, alternativ könnte ein Mod den Koch/Grill Thread auch hierhin verschieben...:
Ich hoffe auf viele Anregungen, ich habe letztes Jahr angefangen mehr als nur Salami/Chips/Gegrilltes und Fertigfutter im Camp zu essen.
Was hält sich ohne Kühlung gut/was kann man alles einpacken: Kartoffel (gibt auch schon fertig geschnittene und vorgewürzte Bratkartoffeln, Reis, Nudeln, Couscous etc., Zwiebel+Knoblauch zum anbraten um Geschmack zu bekommen, Gewürze nach belieben (Salz, Pfeffer, Chilli, Tabasco), Haltbare-Sahne, Speck, Salami, div. Gemüse, Bohnen (Glas oder Dose), gestückelte Tomaten aus der Dose, KÜCHENTÜCHER oder TOPFLAPPEN
Ideen:
Nudeln: Einfach nur im Topf am Gaskocher Wasser erhitzen, Nudeln kochen, abgießen, mit Pesto oder Fertigsauce vermischen (kann man natürlich acuh selbst zuhause vorkochen)
Kartoffelbrei: Kartoffeln schälen->Wasser in Topf, kochen->Kartoffeln rein -> wenn fertig zerstampfen (Kartoffelstampfer, reicht auch ein billiger für 1-2€). Währenddessen(oder danach wenn man nur einen Kocher hat) in einer Pfanne Speck, Zwiebel und Knoblauch anbraten -> mit Haltbarer Sahne ablöschen und unter die Kartoffeln mischen. Abschmecken (mit Chilli und Tabasco ) und futtern.
Bohnenpfanne: Speck schnibbeln (oder direkt schon gewürfelt kaufen), mit Zwiebel und Knoblauch anbraten -> Baked Beans und weiße dicke Bohnen aus dem Glas hinzufügen, köcheln -> fertig
Reispfanne: Beutelreis kochen, zur Seite stellen, Zwiebel+Knoblauch anbraten, beliebig Gemüse mit anbraten (gewürfelte Zucchini, Paprika, Möhren etc.), Reis mit in die Pfanne geben, gestückelte Tomaten aus der Dose beigeben, nach belieben würzen, feddisch!
YOUR TURN!