Ich red mich grad um Kopf und Kragen-Thread

  • Als neues Loginsystem benutzen wir die Wacken.ID. Damit du deinen jetzigen Account im Wacken Forum mit der Wacken.ID verknüpfen kannst, klicke bitte auf den Link und trage deine E-Mail Adresse ein, die du auch hier im Forum benutzt. Ein User mit deinem Benutzernamen und deiner E-Mail Adresse wird dann automatisch angelegt. Du bekommst dann eine E-Mail und musst deine Wacken.ID bestätigen.

    Sollte es Probleme geben, schreibt uns bitte.

    Klicke hier, um deinen Account in eine Wacken.ID zu migrireren.

Tomatentöter

W:O:A Metalgod
23 Aug. 2004
118.186
12.850
168
Metalfranken
Das Problem ist zumeist der Mangel an Vit. B12, der aber erst sehr spät (nach Aufzehrung der Reserven) sichtbar wird. Im Gesamten ist Fleisch zwar nicht Hauptnahrungsmittel, sollte aber durchaus des Öfteren genossen werden (legt auch der Körperbau nahe).

Aber nach über 10 Jahren kann ich sicher nicht mehr von Reserven leben. Und ich habe immer noch keine Mangelerscheinungen. Und nu? Bin ich n Wunder der Natur oder was? :p
 

Kate McGee

W:O:A Metalgod
13 Aug. 2002
76.490
0
121
39
Kronach
franconianpsycho.blogspot.com
Hab schon genug Ärzte gehabt, die mein Blutbild angeguckt haben. Das Einzige was sie bemerkt haben war dass ich etwas unterzuckert war :D

Folglich bin ich der lebende Beweis dafür ohne Fleisch und ohne Pillenschlucken leben zu können ohne Mangelerscheinungen zu haben.

Du bist ja auch kein Veganer. Ob du deine Kuh nun flüssig oder fest zu dir nimmst, ist eigentlich scheißegal. :D
 

Kate McGee

W:O:A Metalgod
13 Aug. 2002
76.490
0
121
39
Kronach
franconianpsycho.blogspot.com
Ich nehm auch feste Kuh zu mir. Hartkäse is fest :o

Na sag ich doch. :o Hauptsache du nimmst Kuh zu dir. :D
Aber hier ging es ja primär um Vegetarier ;) Und auch Veganer können ohne Mangelerscheinungen leben, man muss es nur richtig machen. Hatten wir ja vorhin schon ;)

Ja, aber als Veganer musst du dir schon wesentlich mehr Mühe geben. Da musst du dich wirklich einlesen. Vegetarier sein ist im Vergleich noch ziemlich einfach, lässt halt das Fleisch weg und kommst dann ganz gut über die Runden.