Rein organisatorisch könnte man einfach die Info als Anmeldebedingung verlangen. Jeder Budenbetreiber muss bei Anmeldung fürs WOA eine Liste mit seinen Angebotenen Speisen + Preis abgeben. Für den Budenbetreiber ist das relativ einfach, der hat vielleicht 5-10 Gerichte, die er alle kennt, und die Preise sind auch klar. Einen "Bebauungsplan", auf dem der Standpunkt jeder Bude eingezeichnet ist, wird es mit Sicherheit auch schon für den internen Gebrauch geben. Also einen großen "Fressplan" inklusive Speisekarte und Preise zu erstellen sollte, bei rechtzeitiger Planung, verhältnismäßig einfach sein.
Wenn man erst alle Standbetreiber anrufen muss gebe ich dir recht - das ist viel Aufwand, der wahrscheinlich nicht lohnt! Aber sowas wäre ja mal ne Idee fürs nächste mal.
//edit
Die Frikadellenbrötchen vom Bäcker neben dem Landgasthof Wacken sind auch Bombe! Ist zwar immer eine Ecke zu laufen von U/V, ist aber jedes Jahr aufs neue ein Morgenritual, dass ich auf keinen Fall missen möchte