King-of-Darkness
W:O:A Metalmaster
Hast du das Gefäß in eine Richtung offen (Siphon), um das CO2 entweichen, aber keinen Sauerstoff eindringen zu lassen? Und hast du echten Honig oder Kunsthonig verwendet? Ansonsten fällt mir noch ein, dass du eventuell die Temperatur erhöhen könntest (35°C sollte ideal für Hefen sein).Mh ich habe vor 2 Tagen mal eigenen Met angesetzt und hab flüssige Reinzuchthefe bei einer Temperatur von ~20° dazugegeben bisher aber keine Gährung begonnen - einer ne Idee woran es liegen könnte?
Das mal nur aus der Sicht eines Chemikers, von Gärung selbst hab ich nur theoretisch Ahnung...
Polyethylen High Density. Meist kennt man PE-LD (die normalen dünnwandigen Getränkeflaschen). Die dicken Cokeflaschen könnten PE-HD sein... guck mal auf den Boden.Ich weiß zwar nicht was PEHD ist *g* aber ich denke auch dass das Zeug innerhalb von 3 Tagen nicht gleich plastikmische wird...