FRANKEN Thread

  • Als neues Loginsystem benutzen wir die Wacken.ID. Damit du deinen jetzigen Account im Wacken Forum mit der Wacken.ID verknüpfen kannst, klicke bitte auf den Link und trage deine E-Mail Adresse ein, die du auch hier im Forum benutzt. Ein User mit deinem Benutzernamen und deiner E-Mail Adresse wird dann automatisch angelegt. Du bekommst dann eine E-Mail und musst deine Wacken.ID bestätigen.

    Sollte es Probleme geben, schreibt uns bitte.

    Klicke hier, um deinen Account in eine Wacken.ID zu migrireren.

Tapio

W:O:A Metalmaster
10 Dez. 2002
19.585
0
81
40
Bamberg
Kate McGee schrieb:
ich hätt jetzt gern n Bier...oder zwei...
...aber immerhin ist in diesem "Kretischen Mini-Brot" Bier drin :D
(Griechisches Bier?)
Ich auch, aber bedauerlicherweise ist keins im Haus. Naja, zur Abwechslung mal wieder Wein ist auch okay.
 

Tapio

W:O:A Metalmaster
10 Dez. 2002
19.585
0
81
40
Bamberg
Kate McGee schrieb:
aber andererseits...Bier trinken ist immer so aufwendig. Viel zuwenig Alkohol in viel zuviel Wasser. *zur Whiskyflasche schiel* aber ich hab ja gestern schon... :rolleyes:
Naja, sooo ewig viel musst du ja nicht trinken. :p ;)
 

Tapio

W:O:A Metalmaster
10 Dez. 2002
19.585
0
81
40
Bamberg
Kate McGee schrieb:
das mitm Trinken ist weniger das Problem, eher die Tatsache dass die Flasche fast leer ist und ich dann nen neuen Whisky kaufen müsste... (Was nehm ich denn als nächstes für einen...der Glenmorangie war zwar geil...aber ich muss doch Sorten durchprobieren...)
Mein Bushmills ist auch fast leer, da muß ich doch wohl demnächst tatsächlich Aberlour trinken...:D

Aber morgen werden erstmal Zimt, Sternanis und Gewürznelken gekauft und der Rotwein aufpoliert... nein, ich kann nicht bis zum Weihnachtsmarkt warten.:D
 

Kate McGee

W:O:A Metalgod
13 Aug. 2002
76.479
0
121
39
Kronach
franconianpsycho.blogspot.com
Tapio schrieb:
Mein Bushmills ist auch fast leer, da muß ich doch wohl demnächst tatsächlich Aberlour trinken...:D

Aber morgen werden erstmal Zimt, Sternanis und Gewürznelken gekauft und der Rotwein aufpoliert... nein, ich kann nicht bis zum Weihnachtsmarkt warten.:D
Oh wie schrecklich :o

Hm. Aber pass auf, billiger Zimt kann ja Leberschäden hervorrufen. :D
(Gibt ja auch Glühfix als Fertigmischung.)
 

Tapio

W:O:A Metalmaster
10 Dez. 2002
19.585
0
81
40
Bamberg
Kate McGee schrieb:
Oh wie schrecklich :o

Hm. Aber pass auf, billiger Zimt kann ja Leberschäden hervorrufen. :D
(Gibt ja auch Glühfix als Fertigmischung.)
Ja, sehr dramatisch.:D

Erstens kann alles Mögliche Leberschäden hervorrufen, zweitens kaufe ich gute Zimt, drittens hab ich was gegen Fertigmischungen (kann ich ja gleich Glühwein kaufen:o) und vor allem: Was glaubst du, was für Zimt in der Fertigmischung ist? :D
 

Kate McGee

W:O:A Metalgod
13 Aug. 2002
76.479
0
121
39
Kronach
franconianpsycho.blogspot.com
Tapio schrieb:
Ja, sehr dramatisch.:D

Erstens kann alles Mögliche Leberschäden hervorrufen, zweitens kaufe ich gute Zimt, drittens hab ich was gegen Fertigmischungen (kann ich ja gleich Glühwein kaufen:o) und vor allem: Was glaubst du, was für Zimt in der Fertigmischung ist? :D
Fertigglühwein käm eh billiger :D
Ich hab nen Halbsatz dazwischen ausgelassen...irgendsowas wie "Selbermachen wär mir irgendwie zu stressig,..." oder so.

...ich weiß net...ich fress eh seit Jahr und Tag kiloweise Zimt und ich leb auch noch...

...apropos "leb"... *an den Lebkuchen im Schrank denken muss* *sich auf die Finger klopf* Kate...du bist doch satt bis obenhin... :D
 

Tapio

W:O:A Metalmaster
10 Dez. 2002
19.585
0
81
40
Bamberg
Kate McGee schrieb:
Fertigglühwein käm eh billiger :D
Ich hab nen Halbsatz dazwischen ausgelassen...irgendsowas wie "Selbermachen wär mir irgendwie zu stressig,..." oder so.

...ich weiß net...ich fress eh seit Jahr und Tag kiloweise Zimt und ich leb auch noch...

...apropos "leb"... *an den Lebkuchen im Schrank denken muss* *sich auf die Finger klopf* Kate...du bist doch satt bis obenhin... :D
Ist aber zu süß und beschissener Wein.
Hmmm... Fertigglühwein: In Topf kippen, heißmachen. Selbstgemachter: Rotwein in Topf kippen, Zimtstange, Sternanis, Gewürznelken dazukippen, heißmachen, süßen. Für mich durchaus vertretbarer Aufwand.:D

Und meine Leber muß ganz andere Sachen aushalten, da wird die das auch noch schaffen. :D

Ja, auch mein Problem. Bin total satt und muss an die angebrochene Schokolade denken...